『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杨杨画集2]嘿嘿超萌LO ..

zomaryu@2005-01-28 12:25

真的不错^0^
不过这张贴是不是应该也考一份到原创区呢?
考虑中…………

spellbound666@2005-01-28 12:27

射手座............嗯嗯,既然又叫人马座.........人(土著)吃马(斑马)也是合情合理的.....嗯嗯

强词夺理…………^-^

teddyyang@2005-01-28 13:51

最初由 zomaryu 发布
真的不错^0^
不过这张贴是不是应该也考一份到原创区呢?
考虑中…………

汗汗汗```其实```其实本来是应该贴到原创区```主要是希望更多人能看到```真惭愧````
或者您辛苦下?!?!拜托````

如果您愿意,偶的春节贺图系列也一并拜托?!?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=304359

teddyyang@2005-01-28 13:54

最初由 mzz 发布
偶的双鱼座……烤鱼啊……

是呀是呀````砸砸会不会觉得很好吃呢````香香呀!!

teddyyang@2005-01-28 13:55

最初由 spellbound666 发布
射手座............嗯嗯,既然又叫人马座.........人(土著)吃马(斑马)也是合情合理的.....嗯嗯

强词夺理…………^-^

NONO弄错了哦!!不是强词夺理```是合情合理哦!!!

JLH@2005-01-28 13:56

用来做图标不错~

play@2005-01-28 14:09

都好可爱的说~
卡哇依美食星座MM~

恒迁@2005-01-28 16:46

巨蟹和双鱼~大心~~~~~~~~

我的白羊。。。居然被涮了。。。
不过!看在我也极端喜欢涮锅的情况下~原谅楼主了~呵呵~
期待新作呦~

幻雪@2005-01-28 21:24

这个图稀饭死了~好可爱的说~~~~~~大口亲~

夕海@2005-01-28 22:01

全部都是關于吃的^^我餓……
呃,水瓶是喝的^^??

csx13x@2005-01-28 22:55

十二星座LOLI MM版 呵呵~~
偶的白羊座 好象在吃羊肉火锅...(吃同类??????)
寒一个~

天使小萌@2005-01-29 00:57

哈哈,我是水瓶座,水瓶座的mm画得好漂亮!o^^o
杨杨不是说有大的吗..

无雨娃娃@2005-01-29 01:00

^_^天蝎的好萌,超级满意,大心~~~

tribe@2005-01-29 07:54

我对美食和loli是最没抵抗力的!!

海傑爾@2005-01-29 10:12

很不错~!
感谢分享~!

«1234»共4页