『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]moi的灵魂之诗

basara@2003-06-18 09:55

No, I don't believe spirit would exist after the death

lxz88@2003-06-18 10:53

可信也可不信啊,有见到再说啊!!!!

jljoseph@2003-06-18 12:59

我看了棋魂~~如果有那样的灵魂我就相信有~~
只要是靓女!!哈哈

[原创]随性的小诗..........

傀儡人形@2003-06-18 13:57

门一关

是否外面的什么也看不见了?

窗一关

是否流动的空气就被阻隔了?

灯一关

是否眼前的一切光都消失了?

屏幕一关

是否真实和虚拟会就此垄断?
..........
打开圣经..........
意识直接的去翻开记录该隐弑杀兄弟的那篇章........
有错吗?
因为该隐的动机是人类惯有的妒忌,埋怨,平衡............

不知道什么时候起......世界开始有了预言.....1999年的世纪末.....让无数人疯狂,又让无数人迷失,更让无数人鄙视....

亲爱的人,假设
在密闭的空间里,只有你和我;在这个停止了的时间里,只有黑暗和光明。
如果我让你选择,你是否会靠向我?
即使,你不知道我的那边是撒旦还是耶和华..........

如果,你选择了我,之后会后悔吗?
无论发生什么事.........

我相信,撒旦也有自己的光芒,即使他们认为那个‘光’是黑色的.....

沐浴在血池里的我,祈祷着圣经上的诗文。
沉睡在地狱里的我,幻想着能够升往天堂。
因为,
那里....有像百合一样纯洁的你......

Yushan@2003-06-18 14:16

相信有就有,相信没有就没有

secom@2003-06-18 22:12

沉闷的两首小诗~~~
灵魂的存在?慢慢的自己相信了~~因为自己愿意去相信~~想去相信~~~死后的人也有自己的意识,也有着对前世的眷恋,也保存着美好的回忆~~

落云笺@2003-06-26 21:36

我总觉得不太对。因为《天使禁猎区》里的亚蕾克西尔和刹那……

«123»共3页