『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的英国生活

UK.spy@2004-04-11 02:18

英国本来就是很懒散的地方

KuKu@2004-04-11 08:05

啊~~ 还说呢~ 偶现在还在为雅思犯愁>< 急呀~~ 今年就要上预科了~~~

blueteeth82@2004-04-11 13:12

上预科
-_- 汗
还真的是待的住啊
我急着回国呢

大学才读了1年,还有2年啊,漫漫长路

ThunderBird@2004-04-11 18:51

楼上急着回去做生意人吗?多享受几年学生没什么不好. 昨天遇到个开始实习的高中同学,成了上班族后的苦水还真不少~

预科比A-LEVEL轻松,而且很多专业在大学里会重新开始教.不过这不代表不该好好学习,考到分数线就行了~

blueteeth82@2004-04-11 23:13

死BIRD
不要把我的事情都说出来。。。。嘎嘎
拖出去给埋了。。。

其实按道理说,我今年应该是毕业的。。。就是因为出国。。。
唉,耽误了不少时间

高中毕业就去上班。。。那肯定困难重重。。情况是不一样的
当然,每个人的想法也是不一样的

蓝发夹@2004-04-12 22:45

最初由 blueteeth82 发布
死BIRD
不要把我的事情都说出来。。。。嘎嘎
拖出去给埋了。。。

其实按道理说,我今年应该是毕业的。。。就是因为出国。。。
唉,耽误了不少时间

高中毕业就去上班。。。那肯定困难重重。。情况是不一样的
当然,每个人的想法也是不一样的

漫游就你跟另一个人敢在我名字前面加那个"死"字:mad: 你活腻了><

我说的,你自己别承认不就行了= = 跟某人一样笨:D 还学鸭叫~HOHO~

出国是镀金,没什么不好的.但不同的人对待出国的态度不同,所以效果和结局也会不一样.比如你....那个....这个....当然就会XX.....和YY.......(我什么都没说哦:o)

有一点我很赞同英国,A-LEVEL毕业后,允许学生有GAP YEAR,充分体会过社会后再念大学这个办法很不错.不像国内读书一读就是十几年,人都要读傻了. 高中毕业后就业的人我认识一个, 不谈学历问题,在心理尚未成熟时踏入社会,吃的苦会比想象中多很多吧~

我不加你MSN你就跟我冷战是不?

blueteeth82@2004-04-13 06:33

-_-!
汗。。。这个也不能说
谁都听的出来,这是一种“爱称” (倒,吐死了,不好意思,暂时没想起来用哪个字,下次换个表达更准确的)

对于出国镀金,这真的是没错,其实说实话,这些年真的写到了什么,我个人觉得知识上是小事,主要是想法上的。。。人变的更“现实”了(不要误解了意思),是指:不在是整天做梦,憧憬未来的小孩了。。。
而负面也很多,开始对学会花钱(时间长了肯定有),生活变的懒散,开始变的有些自大。。。唉。。。。

P:我本来就没有删除你的MSN啊,现在也取消了屏蔽。。。
和我冷战的是你啊。。。。。。。。。。si bird啊(哈哈,那个不是“死”字,是“思”)

毛毛@2004-04-13 06:40

每次看兑换比率 偶都有种想斩人的冲动 -__________-

蓝发夹@2004-04-13 13:38

最初由 blueteeth82 发布
-_-!
汗。。。这个也不能说
谁都听的出来,这是一种“爱称” (倒,吐死了,不好意思,暂时没想起来用哪个字,下次换个表达更准确的)

对于出国镀金,这真的是没错,其实说实话,这些年真的写到了什么,我个人觉得知识上是小事,主要是想法上的。。。人变的更“现实”了(不要误解了意思),是指:不在是整天做梦,憧憬未来的小孩了。。。
而负面也很多,开始对学会花钱(时间长了肯定有),生活变的懒散,开始变的有些自大。。。唉。。。。

P:我本来就没有删除你的MSN啊,现在也取消了屏蔽。。。
和我冷战的是你啊。。。。。。。。。。si bird啊(哈哈,那个不是“死”字,是“思”)

-____-||| 原来那校花是这么被你骗来的:rolleyes: 寒一下~思我.....还是一刀捅SI我比较痛快><

一个人在国外,没长辈督促,会变懒散也很正常.变自大就是你自己的事儿了,别把我们扯进去:rolleyes: 说到现实,主要还是因为什么事都要自己来,体验到真正的生活,所以那种美好的憧憬当然就破碎啦~出国到头来还是要靠自己, 与自我控制能力好坏很有关系.素质素质:cool:

你删了我的MSN再加不就得啦:o

最初由 毛毛 发布
每次看兑换比率 偶都有种想斩人的冲动 -__________-

来砍我吧~~

aeug@2004-04-14 15:24

看完帖子留言:aeug到此一游-_-b

继续晃悠晃悠……

蓝发夹@2004-04-14 22:33

楼上....你那是水帖= =

(我这帖也蛮水的-_-b 闪~)

blueteeth82@2004-04-15 05:38

英镑的确有种让人抓狂的感觉

不知道英国政府是怎么打算的,明明英镑过高,是打击出口,刺激进口
这样做,对英国明明是负面影响。。。。。。。。
真是想不通,为什么还不管理。。。。。。

毛毛@2004-04-15 07:48

念经济的朋友说还会持续 K 偶也不懂 @ @

blueteeth82@2004-04-15 08:26

问题我就是读经济学的。。。。。。。
为什么就是一直都想不通呢
用经济学的原理,应该是反过来才对

我觉得现在是抄做因素比较重,而且英国政府不但不管,还有些支持的感觉。。。估计英国政府肯定有什么阴谋。。。。。

蓝发夹@2004-04-15 13:11

恩...我也没想通^^b

不过拿中国来举例吧,与美金的兑率一直很低,出口很多,这样卖出去的货收的都是美金,外币储蓄就会过高.如此压力迫使RMB升值.相反,英国不断进口,英镑向外流通,会使英镑贬值.再加上最近利息又涨了:
根据这个公式, R=R$+{E(S$1)-S$0}/S$0 (不知道你们看懂没,这里没公式编辑器= =) R增长,保持美金利息不变的话,利率必定会降低......所以英镑跌是迟早的事.

«1234»共4页