『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]如果你有男朋友 ..

JanusWang@2004-05-21 05:52

我这里的白人都用香水,估计为了盖味道。

霸王哆啦@2004-05-21 06:00

印度人会用一种香料,奇怪的香料,在我鼻子里那完全起了反作用。

Marsiss@2004-05-21 06:49

印度人咖喱味道比较重……尤其万一你住的地方有粉多印度人的话,一层楼都是咖喱
呜,还好室友斯里兰卡MM平时做咖喱做的少……

霸王哆啦@2004-05-21 06:53

以前我以为印度人用咖喱当香水擦在身上......

蓝发夹@2004-05-21 10:00

最初由 S_00092 发布
ThunderBird :啊久仰大名,,现在竟碰见真人拉~~哇,,签个名呀,,哈哈。。。。。。

我现在还没觉得阿差有味道,,我觉得白人的味道都比他们的重。。有的白人身上的味道几米内可以闻的到,简直是。。。。。

oh..u mean smell...btw, im bird 2.....actually bird is my MJ.

those indian guys i know dont smell but the british do..so do the Singapore ppl:(

最初由 L.Lynn 发布

想想当年小祝和小梁...:confused: ?

终于出来辟谣了,原来ThunderBird最近在跟印度阿三哥哥交往阿,难怪好久没看你出来发言了.:p

WHAT???????

最初由 nanablue 发布

JJ哇,你说的和味道没有关系啊
英国化的印度人是很多啊
就象偶们有ABC,他们也有BBI么,嘿嘿

what flavor?

what ABC? what BBI? @@

最初由 霸王哆啦 发布
楼主似乎还上升不到祝英台这么反帝反封建的高度~~~

lol....i was kidding><

myrion@2004-05-21 10:04

有bf/gf或是lg/lp還是可以有交往其他異性朋友的自由阿
又不是有了對象以後就得變尼姑/和尚了:o:o

偶的原則是對方明顯追求偶的一定拒絕
其他只要是偶有好感的為什麼要猶豫 交朋友不用想那麼多啦~~

不過前提是要懂得保護自己的安全:):)

蓝发夹@2004-05-21 10:10

最初由 myrion 发布
有bf/gf或是lg/lp還是可以有交往其他異性朋友的自由阿
又不是有了對象以後就得變尼姑/和尚了:o:o

可不是所有人都这么想的~有些人占有欲强. 不过最重要的还是交流深浅问题, 如果不好好控制的话, 总有越线的可能.

seiyafan@2004-05-21 10:14

或许是缘份问题吧。

nanablue@2004-05-22 19:01

what ABC? what BBI? @@

abc就是American born Chinese, bbi就是British Born Indian呗,哈哈

nanablue@2004-05-22 19:04

最初由 JanusWang 发布

我旁边那个女孩,神仙一样,中午就吃一点cookie,或者一盒水果。已经一周了,不知道下周如何。

恩,国外很多人习惯中午都吃很随便很少,或者就是为了减肥
我有一阵中午也是只吃水果,习惯了根本也不饿

S_00092@2004-05-22 19:09

我中午都不吃呢。。。。
英国吃中饭的时间很短,并且学校也贵。。我看还是不吃比较好,哈哈

«123»共3页