『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杨杨画集2]嘿嘿超萌LO ..

baihua80@2005-01-29 23:13

很Q的,不错

Angelina@2005-01-30 16:40

处女座................美味浓汤-_____-|||||b好像有毒,反正我是绝对不会去吃的。

费尔@2005-01-30 18:01

萌啊啊啊啊啊~
中意那射手座~!v

kaede1029@2005-01-30 22:17

可爱呀>______<抓住捏捏~~~~~~~~~~~

清灵@2005-01-31 01:38

YA~~~~~~好卡~~~~~全部拐回家!

Angelos@2005-01-31 15:28

好可爱><~~~~统统拐走,除了那锅紫色的汤= =

teddyyang@2005-02-03 18:56

呀呀呀原来已经转过来了呀...........
多谢大家支持哦..............
汗汗原来大家都看出那锅紫色的汤有问题啦!

seto-nk@2005-02-03 21:45

很有AI的感觉啊,是用AI作的吗?

创意实在太好了,全部收下~以后我作图也用来作参考~

渡水@2005-02-03 22:38

新年贺图,这边也发了啊

DreamFairy@2005-02-03 22:47

这些图 好象在 新蕾story100 上送的 小日历本上看到过~
也记得这些图 杨杨 大人很早就在论坛发过了
难道是 传说中的 重复发帖?

teddyyang@2005-02-05 15:59

最初由 seto-nk 发布
很有AI的感觉啊,是用AI作的吗?

创意实在太好了,全部收下~以后我作图也用来作参考~

呵呵不是AI的啦````单纯地用PS画的`````

teddyyang@2005-02-05 16:01

最初由 DreamFairy 发布
这些图 好象在 新蕾story100 上送的 小日历本上看到过~
也记得这些图 杨杨 大人很早就在论坛发过了
难道是 传说中的 重复发帖?

是的星座图是给新蕾画的呢!
呵呵以前在论坛上贴过两个星座的不完全版,这次是全套加一张壁纸哦```
没有重复发贴的说````

kamiavee@2005-02-05 20:40

好图绝妙!
绝妙好图!!

就是开的太慢了~~~~等了好久里个!

monk79@2005-02-05 22:40

强…………啊啊啊。个个都很可爱

yoyu@2005-02-06 00:47

双子座的两个mm好可爱~~

«1234»共4页