『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>ever day ever night 的翻译

召唤之夜@2003-10-07 01:07

加油等你后面的翻译>___< 大人善举造福我等日文小白啊啊啊

sodawater@2003-10-07 13:11

是啊~~

多多感谢~~:)

如日之月HYUKTO@2003-10-08 21:06

感谢大人哦
索然小石当攻,不过绝对是很好的作品~~~
小关也很可爱啊,出乎偶滴意料,小关FANS表打~~~

dixiner@2004-05-10 23:16

呜呜呜,大人加油呀~~~~

我有1-9轨的,可中间正好少了第8轨~~~~

下完了却听不懂~~~~~`

炫舞@2004-05-11 18:11

大人一定要加油啊!
坚决支持!

louise@2004-05-12 17:03

最初由 如日之月HYUKTO 发布
感谢大人哦
索然小石当攻,不过绝对是很好的作品~~~
小关也很可爱啊,出乎偶滴意料,小关FANS表打~~~

说真的,这张小关的表现是相对好些的,所以应该不是出乎意料
很清的少年声线,没什么做作的感觉

染樱@2004-05-18 13:21

啊~~~这片CD感觉好纯呢~~~
彰彰的攻…无敌的第九轨啊…^^bb

染樱@2004-05-18 13:24

呜呜呜~~再说一点……~为了彰彰的角色名而在赛马场买那个叫路易的马……5555……偶没钱了的说……

加油啊

jiajiali1949@2004-05-18 14:30

がばり!
也要想您学习,这样有助于日语水平提高啊

Yeko.B.R@2004-05-18 19:04

EDEN还真是没得说……H度也低~~特别适合初进BL门的人……
石田的FANS可以从这张开始锻炼~~最后就天不怕地不怕ENDLESS也不怕了~~~哈哈~~

其实只是想说,谢谢翻译。

behappy@2004-05-19 16:00

我觉得十分的神奇,不会日文的我居然这个drama是听懂了的 — —!

发现@2004-05-19 21:19

感谢dina.rober
一直想要这个翻译的说,谢谢了^-^

crazyice@2004-05-20 00:18

最初由 behappy 发布
我觉得十分的神奇,不会日文的我居然这个drama是听懂了的 — —!

偶也是同感!汗死|||
明明日语纯白的家伙
这听完这一片就是觉得了懂了~~~
再次瀑布汗|||
不过这回拿着翻译可以重听去了~~~

ps:yeko san:本人因为先找到的ENDLESS的翻译,在这个先听了ENDLESS~~~瀑布汗|||

夏然@2004-05-20 11:54

楼上的。。。。握手!!!
我也是翻小石的DRAMA的时候最先找到了 ENDLESS 系列的……然后……咳……按朋友的话说叫做起点太高…………………之前都从来不看bl的……

大人加油!现在翻译好难找……我从今年开始在学校修日语……不知道什么时候才能为drama翻译尽一份力…………

顺便问一句,这个漫游的FTP上有的当吗??

smalleyesdog@2004-05-21 23:50

一张很清水的碟,一个很作的小孩,一段很温馨的故事。。。。。。。
大人,加油吧。。。。。。。。

«23456»共6页