『漫游』酷论坛>『海外生活』>『询问』有关料理的 ..

Novia@2004-05-27 11:24

最初由 seiyafan 发布

看过杨家将没?

除了那一家......还素有很多另外的杨家的啊........................... - -+++

seiyafan@2004-05-27 11:43

不知楼上用不用MSN?

yanhua@2004-05-27 11:53

应该说‘是不是李锦记后人’的我- -
就是都市闲情教煮餸的那个,看来都不认识的了

JanusWang@2004-05-27 13:23

看过杨家将没?

小N是不知道什么叫“挂了”吧。

Novia@2004-05-27 14:17

不知楼上用不用MSN?

用的说~~~啥米事?~~~~~~ ^Q^

最初由 JanusWang 发布
小N是不知道什么叫“挂了”吧。

8素.....偶那个句子完全用的素反问的语气........有人见过偶MSN地址的话......就应该会明白为啥米了.............- -+++

seiyafan@2004-05-28 00:41

算了,没事了,就这样。

scyandzh@2004-05-28 14:16

昨天到超市逛了一圈,就是没有找到 九层塔,郁闷ING

JanusWang@2004-05-28 14:46

楼上,是去中国店么?你不妨问问店里的人是不是卖完了。我们这里每次来一箱都被一个印度人整个买走,气死我了,一个多月没吃三杯鸡了。不过和店里人说好了,这个周末给我留一些。所以呢,你可以和他们事先打招呼,如果他们有的话

sandra@2004-05-29 14:44

最初由 scyandzh 发布
昨天到超市逛了一圈,就是没有找到 九层塔,郁闷ING

我們這邊的美國超市也有耶
(像是Ralphs, Albertson, vons.....)
就叫做Basil
其實在義大利的料理啊 越南料理泰國料理啊都會用到喔
所以..去其他商店找找看囉

«5678»共8页