『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]刚收拾 ..

阿苏@2004-03-19 12:09

......

冻猫好久没出现了...你还在多伦多哇? xxp说你是女生...到底是不是啊?

L.Lynn@2004-03-19 12:52

最初由 阿苏 发布
......

冻猫好久没出现了...你还在多伦多哇? xxp说你是女生...到底是不是啊?

难道她就是传说中的popgo第一美女?

coolcat@2004-03-19 14:56

最初由 阿苏 发布
......

~~~~~~~:D :D :D :D :D ~~~~~~~要回过国3个月HAPPY一"夏"~ :D :D :D :D :D .............我是MM:confused: :confused: :confused: :confused: ,问娃娃去吧`````````:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

蓝发夹@2004-03-20 02:11

老命冒出来说了一些没人看得懂的话~唉。。。年纪大了~

mitchvicky@2004-03-20 03:23

一开始也以为是房间里面三台电脑呢

nanablue@2004-03-20 05:37

最初由 蓝发夹 发布
老命冒出来说了一些没人看得懂的话~唉。。。年纪大了~

啊啊啊啊啊
你用的是拓实的头像
喜欢!!!!!!!!!!!!!!

nanablue@2004-03-20 05:38

楼主用的powerboob耶
学设计吗?不是的话用有点浪费耶
有钱有钱,景仰一下

水都守护神@2004-03-21 03:14

8错的电脑。。。~
楼主住哪- -~ 如果也在加拿大的话。。。给哦你的PS2游戏~
现在是有机。。。只有1个游戏。。。(2周前刚买的)

Re: Re: 笔记本不错

JanusWang@2004-03-21 04:02

最初由 coolcat 发布

本来想换SAMSUNG 的LCD``8过用POWERBOOK的时候感觉不爽````还是最中意偶的SAMSUNG 753DF啦~~~ 都用了3年了``` 还是那么的SO NICE!

地上黑乎乎的是虾米=^^=

LCD,我坚决支持sony的

seiyafan@2004-03-21 05:27

http://www.pcworld.com/reviews/article/0,aid,114600,00.asp

himysnoopy@2004-03-21 12:16

PB(就差这个了),Lain,FF
偶都喜欢

Re: Re: Re: 笔记本不错

coolcat@2004-03-21 13:17

最初由 JanusWang 发布

LCD,我坚决支持sony的

SONY的太贵了~~~~ SAMSUNG好点的说

assam@2004-03-21 14:13

为什么要两台电脑呢?

Re: Re: Re: Re: 笔记本不错

JanusWang@2004-03-21 16:17

最初由 coolcat 发布

SONY的太贵了~~~~ SAMSUNG好点的说

一分价钱一分货。在BB转了一圈,看了sony就不想看其他的了。LCD是耐用品。

JanusWang@2004-03-21 16:19

最初由 assam 发布
为什么要两台电脑呢?

我们家也两台,不过有两个人。
laptop携带方便,desktop的性能好些,可以run的程序,玩大的游戏。

«123»共3页