『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]刚收拾 ..

[已连接][分享]刚收拾完房间\~~/有PP^^

coolcat@2004-03-18 09:12

STAY这个窝快半年啦````` 一直没有收拾过--b.............. 无奈房东是老外~~~ 说偶在房间里吃东西是不对Di~~~ 有 BAD SMELL ~~~ 真郁闷~~~~ 她吃干酪偶还没有说难闻那```````````` 偶不就是买了2桶豆浆嘛--b,收拾了一下房间(以前是她BB住的```现在给偶住--b)

msn001@2004-03-18 11:05

好乱的地方。。。。猪窝。。。

L.Lynn@2004-03-18 12:41

真羡慕楼主,你的每件物品对于我来说都是可望而不可及的:(

Lizard@2004-03-18 14:09

你的laptop好cute><~~!

手机是MotorolaT720?吗?偶也有%%

kakashi@2004-03-18 15:13

還以為楼主有3部電腦...再看清楚原來有一部是電視...BB房也可放這麼多東西,真不錯...

雨过天晴@2004-03-18 15:27

你摆出这么多好东西让我们抢去啊????><````~

coolcat@2004-03-18 15:27

最初由 Lizard 发布
你的laptop好cute><~~!

手机是MotorolaT720?吗?偶也有%%

SAMSUNG V200````刚出的时候买的,在CANADA 叫 V208~~~ 在SAMSUNG的主页上可以查到, V200 同一款的说~ 在SAMSUNG 韩页上看到了V300的介绍~~ 郁闷哈``````

JanusWang@2004-03-18 15:43

最初由 雨过天晴 发布
你摆出这么多好东西让我们抢去啊????><````~

嗯,我也想,我好喜欢他的laptop。可惜没钱的说

hactor@2004-03-18 16:02

楼主有钱人啊,两台电脑

msn001@2004-03-18 17:55

改天发小口的给你们看

笔记本不错

神威@2004-03-18 18:47

那个台式的显示器 昏倒啊 有点年代了
现在我看我朋友清一色超薄lcd
我感觉我这个lcd都够破得了
地上的碟片乱飞啊 那个黑乎乎的是ps2吗
看不清楚!

九儿@2004-03-18 23:35

有米之人哪。。。我要那台PS2。。。。

霸王哆啦@2004-03-18 23:48

奢华,俺的古董手机已经长毛了。

Re: 笔记本不错

coolcat@2004-03-19 08:10

最初由 神威 发布
那个台式的显示器 昏倒啊 有点年代了
现在我看我朋友清一色超薄lcd
我感觉我这个lcd都够破得了
地上的碟片乱飞啊 那个黑乎乎的是ps2吗
看不清楚!

本来想换SAMSUNG 的LCD``8过用POWERBOOK的时候感觉不爽````还是最中意偶的SAMSUNG 753DF啦~~~ 都用了3年了``` 还是那么的SO NICE!

地上黑乎乎的是虾米=^^=

Arael@2004-03-19 09:57

samsung的LCD爲什麽不能配合powerbook?
當然cinema會比較match, 不過, 在沒有新cinema前,243t的spec比較好。

«123»共3页