『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Slam Dunk 国语版声优名 ..

marsheart@2004-05-23 19:17

啊~~~~~无语啊~~~~~~~
没有抱什么期待~

qlchl@2004-05-23 19:35

最初由 奔腾兔 发布
这样看来的话,中国的配音演员比日本的声优厉害很多啊,一个人配那么多角色,我们也没有听出来嘛。。。。。。。。。

我也有这种感觉呢……真是……不过中文配得质量都不高就是了

sophiecute@2004-05-24 01:11

偶觉得已经很强了,一个人能配这么多角色,而且还能把每个角色的性格表现得这么好就很不错了,就偶知道,国语版的SD配音,有两个版本哦,一个是华视配音,
一个是中视配音,个人喜欢前者.

amber@2004-05-24 09:27

强啊,好象一共都没过10个人,我们中国配音演员的实力一点都不比日本的差呢,或者说厉害很多(一人可以兼任N个主角)啊。

xelly@2004-05-24 13:06

本来偶以为终于可以知道阿牧的声优是谁了,兴冲冲跑进来看——米有想到,楼主留空||||||那个人的声音很成熟很文雅,真想知道他的名字……

yunluo@2004-05-24 17:38

怎么就这几个人全包了啊,厉害……

celine89@2004-05-24 21:53

"于正昇"

如果我没听错的话。。。。。。那个。。。。秀逗魔导士里的高里应该也是他配得吧,请大人核实一下
而且很多电视剧他也配过,都主角,强(不能证实,都靠听)
他们是不是台湾的配音演员??

ps:我也很喜欢以前小神龙俱乐部放的一些disney动画,里面配得也很好呢~

Minkiyo@2004-05-24 23:08

=[]=
中国的声优啊|||||||||||||(中国的那叫声优吗...)
太强了
膜拜ing

belphegor@2004-05-25 10:53

原来我们的声优也这么强啊

snowrain@2004-05-25 15:22

《蜡笔小新》中小新的老爸也是于正昇配的~~我粉喜欢他的说~~~

saisakura@2004-05-25 22:48

还是灌蓝强啊!虽然一个人配了几个人,但都配得很好!
教练:安西(于正昇)
灵魂人物:樱木花道(于正昇)
真是好强啊!!!偶就算用脚指头想都想不出这两个声音是一个人的!
再看看柯南(100集以后的),韩力一个人到底配了几个角色,一听就听出来了!每当听到新一和犯人以及路人甲、路人乙是一个声音,偶真有想冲过去掐住他脖子的冲动!

platd@2004-05-26 16:32

天~~~~怎么都是一人分饰n个角色啊~~~~~~~

eroca@2004-05-26 17:00

樱木的中文版配得挺不错的~~
这样看来其余的一些人众不会也是这几个人包了吧。。。|||

lovebb@2004-05-28 11:17

灌篮国语版真是配得超好的。国语版的花道比日语的草尾感觉好很多。。
草尾啊,他的声音和花道的感觉差好大哦,呜呜,我最喜欢花道了。。

csgyf@2004-05-28 16:16

实在不感相信,太强了!
顺便问一下,周星弛的是谁配的?

«123»共3页