『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Slam Dunk 国语版声优名 ..

Slam Dunk 国语版声优名单(转)

majun_x@2004-05-21 17:28

湘北

教练:安西(于正昇)
  灵魂人物:樱木花道(于正昇)
  队员:赤木(胡大衛)、三井(胡大衛)、木暮、宮城、流川枫(官志宏)
  花絮:晴子(王中璇)、彩子(華珊)、洋平(于正昇)等

陵南

教练:田岡(官志宏)
  灵魂人物:仙道
  队员:鱼住、安田
  花絮:彥一(官志宏)

翔阳

教练:藤真健司(何志威)
  灵魂人物:藤真健司(何志威)
  队员:花形、长谷川

海南

教练:
  灵魂人物:牧绅一
  队员:牧绅一
  花絮:清田信長(官志宏)

Snowna@2004-05-21 17:40

哇~~中国声优一个人配那么多角色……

majun_x@2004-05-21 17:56

最奇妙的是樱木和安西是同一人.............UNBELIEVABLE!!!

wex@2004-05-22 11:08

台灣的演出费不是论人头算的...
是论 集数 算的...
当时一集应该是 *** TWD. (锁码^o^)

xuewuer@2004-05-22 11:59

汗~~~~~~~~~~~~~
怎么这样,一个人演这么多角色~~~~~~~~~~~

celine89@2004-05-22 12:12

难怪听樱木和洋平的声音怎么那么接近,原来是同一个人...
不过安西就...........(想象想象再想象.....无结果........)
感叹一句,世界真奇妙

basarayangyu@2004-05-22 19:21

樱木和洋平是一个人配的啊!!
我怎么觉得配的都比日本的好了呢~~~~
日本的好吵的感觉
特别樱木配的很好啊

qlchl@2004-05-22 19:46

这个也太强了,我都没听出是一个人啊……

流浪的葡萄@2004-05-22 20:09

没听出来啊~~居然是同一个人配的~~~改天再把这片看一便

roronoa619@2004-05-22 21:42

偶家小三竟然和大猩猩是一个人配的~~~~~~~~~~~~~~~

boywest@2004-05-23 09:52

一部动画只用几个声优,中文配音的“特色”。

fhfanny@2004-05-23 16:28

好恐怖啊~~~~,就这机个声优啊……

shuisui@2004-05-23 16:34

太强了,人虽少但配的很太好了~把这些名字记下来~~

奔腾兔@2004-05-23 17:51

这样看来的话,中国的配音演员比日本的声优厉害很多啊,一个人配那么多角色,我们也没有听出来嘛。。。。。。。。。

然庭花@2004-05-23 18:11

"于正昇"
强啊||,这该叫什么?王道?

其实国语版是怎样的声音已经不太记得了|

«123»共3页