『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁能谈谈在澳洲的实 ..

alex31@2003-08-04 03:56

cyberone 512 unlimited 一个月 80刀

neofreestyler@2003-08-07 21:09

来澳洲久了
说话和气
变得傻气
用钱小气
打扮土气
呵呵,不是偶说的。

xiaogouzi@2003-08-08 00:54

哎~~~
有钱没地方花啊
好好考大学撒
干吗把钱给老外

hactor@2003-08-08 17:05

我们这里的澳洲人厉害,雨天从来不打伞

hactor@2003-08-08 17:06

最初由 xiaogouzi 发布
哎~~~
有钱没地方花啊
好好考大学撒
干吗把钱给老外

不知道,看看其他人能不能回答你这个问题

kisa@2003-08-08 23:00

总体来说生活是不错,就是太无聊了,没什么娱乐。还有就是办事效率太低。。辛苦阿。。等得我都累死了。
我觉得在澳洲没有什么大的发展前途,来留学可以算是一个接触另一个环境的基础。但是本人感觉,中国的发展速度很快就能赶超澳洲了,连老外都是这么和我说。
一般留学生都是自己share room的
homestay我不喜欢
太受限制了
种族歧视当然是存在的
但是澳洲本身华人也多
所以并不太明显

mitchvicky@2003-08-08 23:19

澳洲真的有你们说得那么恐怖

hactor@2003-08-09 09:53

办事效率太低,没有什么大的发展前途,
这点我同意,我接触的中国人基本上都有这种感受
澳洲人很懒的,搬个家居然因为距离远就拒绝提供服务,
找房子时一天到晚给agent打电话,发邮件就是没人回应

雨流@2003-08-09 15:13

澳洲人办事太慢, 太安于现状
歧视真的有…不多暂时遇见不多
顶多凶你, 比脸色你看
有些也不错, 满有善, 亦很有笑容

DKF90@2003-08-10 13:15

澳洲最近的ADSL变便宜了,但只是小公司才有的,100澳币的unlimit下载..........

xliz@2003-08-11 16:57

最初由 kisa 发布
但是本人感觉,中国的发展速度很快就能赶超澳洲了,连老外都是这么和我说。

不是吧?!中國的發展速度還沒趕超澳洲???要說生活水平還沒有達到還好說,澳洲的“發展”速度還真不敢恭維…… 最近大學裏搞得沸沸揚揚的關於要加30%的HECS學費的事情,就感覺上覺得澳州政府想反普及大學教育……

neofreestyler@2003-08-11 17:18

最初由 DKF90 发布
澳洲最近的ADSL变便宜了,但只是小公司才有的,100澳币的unlimit下载..........

哪个公司啊?TPG?

我12号要去澳大利亚的悉尼了

solid snake@2003-08-11 22:40

有没有什么漫游的朋友在哪啊?
留个通讯地址啊
我是来读大学的
打工难找么?过语言前不能打啊?

tsubasa7@2003-08-14 23:29

其實我覺得澳洲的“發展”也不是太差,aussie $可是升值了很多~~
不過澳洲人的辦事效率真的要改改,比英國更慢....

那個HECS偶倒是沒意見...反正還未申請PR...

silverwhite@2003-08-15 02:11

澳洲...节奏很慢的地方..大家都懒洋洋的好像树熊..
还有就是...真的很土..>.<衣服这种跟不太上潮流~
这种地方不能久留呀~

«23456789»共21页