『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]哪些声优的关系 ..

kaidahitomi@2004-01-17 02:44

我想知有沒有關係不好的。
日本人那麼有禮貌, 應該不會好像香港娛樂圈一樣, 動不動就展開罵戰吧。

omimakoto@2004-01-17 22:18

关系不好的当然一定会有吧?!彼此之间很难相处,就算是一般职业,也会有这种现象发生.但是这就不好说了...

lovetwomix@2004-01-18 10:44

关系不好是肯定有的…………开打开骂倒是不至于的…………以后总会在一起合作,伤和气总不好的说……

omimakoto@2004-01-18 11:29

非常同意以上观点!!UM.UM......

fancat@2004-03-23 17:08

同行间结婚再离婚,以后碰面或一起工作很尴尬吧!
不过,鲇鲇变单身了耶!心情复杂……

roronoa619@2004-03-23 19:52

结得快也离得快~~~~~

searoses@2004-03-23 21:18

最初由 红利 发布
绪方和桧山得关系不错吧,不过绪方刚开始似乎有些怕桧山先生呢。
还有就是记得以前看eva剧场版里得影像里似乎有石田骑车载绪方 得镜头。

八卦贴有被顶上来了呢^^

有吗?哪里啊?我应该是看过剧场版的呀,怎么完全没有注意到啊?
冲回去找VCD机!!!

kellyl.@2004-04-13 01:25

因為工作的關係,石田和保志好像很不錯的樣子
另外相信Weiss的四位元老都是相處得很融洽的呢(三木例外?)

Snowna@2004-04-16 11:04

星星和夏本温子好象关系不错

lain84@2004-04-16 17:37

包子不用说和石头很要好,和林原女王也很好~

lain84@2004-04-16 17:38

最初由 Snowna 发布
星星和夏本温子好象关系不错

对啊!和林原女王一样,都是一起主持节目的好搭档~

basarayangyu@2004-04-16 22:56

可能受炎的荼毒吧,我觉得松本SAN和大关应该很和的来的,好喜欢他们的合作啊

awaiyuki@2004-04-17 14:51

諏訪部和高橋廣樹很要好的吧…
他們之間是"suwabe"和"hiroki"作稱呼(直呼其名?)
一起主持radio,stamen,網王radio也不斷地提到對方~記得有集的禮物是「高橋廣樹親筆簽名的諏訪部的CD」…爆
還有那天諏訪部去了高橋的家(應該)看高橋養的那隻雪貂~(相在諏訪部san的官網日記)

saint33@2004-04-18 15:08

子安和小关关系很好的说,看过一张照片吃饭时小关帮子安擦嘴

cocteau@2004-05-06 17:00

晕~楼上的.....擦嘴.....
不过我看到的都是从工作中的合作来讲的~其实工作中合作不见得在日常生活中就是好朋友~~
要像盐大和置鲇那中才算的上是好友罢....

«34567»共7页