『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]哪些声优的关系 ..

[请教]哪些声优的关系比较好啊?

chillon@2003-09-20 19:58

明星也有自己的小团体,何况是偶们这么灵的声优大人们呢?
哪位大大知道的能告诉偶吗?呵呵,最好是男役哦!

ISHIDA_JOE@2003-09-20 20:05

emu裏面關係都不錯啊。。然後 石頭和保志就不用多說 石頭和置鮎也蠻好 置鮎和鹽大很好

vampirehunter@2003-09-20 21:53

呵呵 基本上看他们的组团差不多就是
关先生和山寺是好朋友,好像是天空战记见面会的台下,关先生都很沉默的,只有偶尔和山寺说几句话~~~~
子安和小关三木都不错,尤其是子安和小关,两个人一起疯~~~~~不过虽然是WEISS,好像和结城就疏远点吧
绿川当然和鲶鲶很好啦~~~事实为证~~

dina.rober@2003-09-20 22:26

据说樱井和铃村好像交情也不错~

流山飞鸟@2003-09-21 14:09

林原女王样、白鸟由里样和奥井雅美样是好朋友呢~

白摩卡@2003-09-21 16:32

石田和保志好像关系不错~
子安似乎跟很多人都很不错~~en~记得跟山口很好~恩~记得~记得他们两个抱在一起……汗……

婷步悠然@2003-09-21 17:35

樱井和森久保的关系似乎也满好
上次看他上美佳子的节目 提到和森久保一起喝酒 说他喝醉了就很失态 呵 还一直说森久保很帅什么的。。。
不过觉得樱井应该是八面玲珑型的 和很多人都很好才对
皆川小姐和置鲇什么的 感觉关系也不错的样子

loveanmy@2003-09-21 17:50

石田和保志最好最好

Asphodel@2003-09-21 18:41

突然想起...一次盐大把置鲇请到家里来...一起欣赏间之楔....居然这么提携后辈..
关系不一般..呵呵.

NPC@2003-09-21 20:07

最初由 vampirehunter 发布

绿川当然和鲶鲶很好啦~~~事实为证~~

不会从SD开始的吧.. :o
没有男女组合?

gradriel@2003-09-21 20:24

男女组合?松本叔叔和松井菜樱子关系不错哦~

hajime@2003-09-21 20:57

森川和檜山,想想两个人的恶搞节目,汗………

naoeinu@2003-09-21 21:08

首推E.M.U.的五人吧,看了好多E.M.U的EVENT映像,觉得五人关系真的好好~!緑川さん在E.M.U告别演出上还掉眼泪了说,还有眼红红的神奈さん。之中又数緑川さん和龍ちゃん的关系最好了(P.S. 龍ちゃん做梦都喊着緑川さん的名字哟^^:p)!

最遊里的四人关系好像也挺不错的嘛~!彰彰和保志就不用说了!

啊对了,从「真夏の被害者1」的Freetalk和「五番街で逢いましょう」第五回(还是第四?)的谈话(两人似乎常会一起去吃饭什么的),加上同一家事务所,彰彰和真殿さん应该也是关系不错的朋友。

还有鈴村和櫻井,鈴村和杉田,鈴村和諏訪部さん,鈴村和。。。。。。(鈴村好像和很多人关系都不错的样子)

差点漏了一对,森川さん和檜山さん

彰彰和包子很好吗?

keika@2003-09-21 23:34

这两个人不是一个事务所的说……
不过听说森森和包子很好……两个酒鬼……>_<

nakki@2003-09-22 10:04

最初由 NPC 发布

不会从SD开始的吧.. :o
没有男女组合?

山口和日高的关系就很不错吧……

«12345»共7页