『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]哪些声优的关系 ..

豌豆兔@2004-05-08 03:20

楼上的,说来听听,盐大和置鲇的故事。我记得我昨天看了个文章,有写置鲇回忆盐大的事情,但是就是忘了在哪儿看到的:((((汗
谢啦:)
bow

Yuuki展 裕希@2004-05-09 18:04

广树和置鲇绝对有一腿

酸奶妹妹@2004-05-20 20:12

最初由 豌豆兔 发布
楼上的,说来听听,盐大和置鲇的故事。我记得我昨天看了个文章,有写置鲇回忆盐大的事情,但是就是忘了在哪儿看到的:((((汗
谢啦:)
bow

大人用心想一下好吗?~~~想看哎~~~

石田君不是很内向的吗

jiajiali1949@2004-05-20 21:18

三木和森川满好的说啊
还有石和包在一起合作的多,关系应该是8错的吧

声优的关系?

lxmxxx@2004-05-22 15:41

记得我在另外一个贴子里也说过,声优其实和普通人的工作方式也差不了多少,也是工作结束了后,几个一起工作的同事一起出去唱唱歌啊喝喝酒而已.只不过日本男人对酒的钟爱(大汗......).保志大人和石田大人为仕么这么好?!搞不懂啊!!!

Re: 石田君不是很内向的吗

NOWLOAD@2004-05-23 16:04

最初由 jiajiali1949 发布
三木和森川满好的说啊
还有石和包在一起合作的多,关系应该是8错的吧

真的吗?石田是内向型吗?

shuisui@2004-05-24 17:38

内向又敏感吧~不过他视频上真的笑的好可爱~
小石和包子在一起的感觉就好象兄弟一样,宝宝二人组^^

Re: Re: 石田君不是很内向的吗

qlchl@2004-05-24 18:29

最初由 NOWLOAD 发布

真的吗?石田是内向型吗?

给我的感觉是超级内向外加有点别扭的性格吧,自己的规矩很多,很爱面子,对什么事都很在乎……不知道大家是什么感觉

hlynn@2004-05-24 19:36

一次盐大把置鲇请到家里来...一起欣赏间之楔....
我汗,不至于吧

豌豆兔@2004-05-28 23:47

我想起来了,在富士见系列某张的free talk里!!!!!!!!有那段回忆的东西

urara@2004-06-06 01:17

樱战里的10个人关系都很好呀~~
尤其是高乃JJ和伊仓一惠~~

gillianmm@2004-06-09 05:42

え.....怎么好象越说越复杂....~~~~晕~~~

«4567»共7页