『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]漫游之最

SIS6326@2003-03-29 15:04

还有最小最可爱的死呆呆 让叔叔抱抱

開心的西瓜@2003-03-29 16:21

這貼有點錯!-_____-

漫遊是2001年12月13日在開放註冊,第一個會員是kohaku!-____-

另外,小神貼子好像是改的,如果說最,應該是良民吧!^^

第7項也錯!內容不說了!^^

還有漫遊首富良民,漫遊第一對公開在水區發貼,認識和結婚的123和靚女!還有漫遊最長的貼子等!很多!^^

catty@2003-03-29 16:25

第7是楼上这只kawaii猪猪~ :)

richard831207@2003-03-29 16:40

虽说我是新来的,不过我会支持到底的!

mySG@2003-03-29 16:50

最初由 豬豬 发布

漫遊是2001年12月13日在開放註冊,第一個會員是kohaku!-____-

還有漫遊首富良民,漫遊第一對公開在水區發貼,認識和結婚的123和靚女!還有漫遊最長的貼子等!很多!^^

神JJ的实力从表面上还是不能完全看出来的^_^
我是不能比了^_^

要说我,当然要说漫游最善良的人(漫游第一良民)^_^

Re: [原创]漫游之最

REANYCOOL@2003-03-29 19:01

最初由 HikaruHYH 发布
1。漫游的网速是最慢的
2。漫游最 老的会员是 crybaby Hmily zc3 kelor lanimgogo sharpShooter dkny wallet82 s19820925q 死亡骑士 zenkill JJxin mikona 天空之鹰 tingny lemonhorse desk 肥仔 innis txd7 ryu2 亚德 yangxiaosan Hi 河童 jssum tobitabi wmark bolie hanrai Sammi 酷拉比卡 yeah22 GOD terryhui zjsm benbenzhug lilithy00000 zhangyi82 minaminoei hfung17 xyxdick 邓习武 ygs123 kcjay ghjboss ben langyiq LS火 Nil sircam32 bigselang 。。。。。。。 (好多啊!:( 不写了,全是11月20号 2001年的)
3。漫游发帖数量最多是创世神-->51702(版主就是版主,帖都多过人的)
4。漫游最勇敢的会员是Hawkt-->自己的头像都敢放上来(换了我就不敢了)
5。漫游最可怜的人是GRACELIAN-->她自己说的(:) 如有冒犯,请多多包含)
6。漫游最多人回的勿灌帖是-->[SW英雄榜]漫游天下相关人物简介
7。漫游水区活动头像最PL or 最好的是优优猪猪(好像是这样的)
8。漫游最旧的论坛在这里-->http://mail.popgo.net/cgi-bin/LB5000/leoboard.cgi

PS. 能想出来的就这么多了,其他的就留给大家自己想吧(如有冒犯,请多多包含:D )

1。漫游旧论坛的速度比现在慢。。。
2。最早的是K大。。毕竟是他建立的~(?)
3。最多的。。神JJ啊。。不提了。。。
4。恩恩。。
5。不了解。。感觉偶这样的新人也很可怜^^~
6。最多的是以前的通讯帖。。啊啊啊。没了现在。。
7。这个有评比过。。无意见。。
8。最多的回帖。。回到烂的某一贴。。引起水区决口,主犯不明。。

Re: Re: [原创]漫游之最

mySG@2003-03-29 19:09

最初由 REANYCOOL 发布

1。漫游旧论坛的速度比现在慢。。。
2。最早的是K大。。毕竟是他建立的~(?)
3。最多的。。神JJ啊。。不提了。。。
4。恩恩。。
5。不了解。。感觉偶这样的新人也很可怜^^~
6。最多的是以前的通讯帖。。啊啊啊。没了现在。。
7。这个有评比过。。无意见。。
8。最多的回帖。。回到烂的某一贴。。引起水区决口,主犯不明。。

K大和A大都是12.13的,
这个应该是最早的了^_^

以前的通讯帖都是水,
一人就有几十帖,
不是“勿灌”的^_^

3088,早就没了^_^

Re: Re: Re: [原创]漫游之最

REANYCOOL@2003-03-29 19:15

最初由 mySG 发布

K大和A大都是12.13的,
这个应该是最早的了^_^

以前的通讯帖都是水,
一人就有几十帖,
不是“勿灌”的^_^

3088,早就没了^_^
原来勿灌的含义不是看帖子涵义是看帖子数的。。。。K大和A大还要娃娃阿姨。。还有谁谁谁一起的吧。。。
3088?是什么。。偶新人8是很清楚。。^^!~

mikona@2003-03-29 19:22

这样机密的事,我这样的新人从未有机会了解--___--

Re: Re: Re: Re: [原创]漫游之最

mySG@2003-03-29 19:22

最初由 REANYCOOL 发布
原来勿灌的含义不是看帖子涵义是看帖子数的。。。。K大和A大还要娃娃阿姨。。还有谁谁谁一起的吧。。。
3088?是什么。。偶新人8是很清楚。。^^!~

就是看到有些人在里面就有5X帖,所以就收掉了^_^
而且好像看的人不多,也不容易找^_^
现在这个一人一帖,比较容易找,而内容值得看一下^_^

那个最长的帖子啊^_^

catty@2003-03-29 19:26

最初由 mySG 发布

老大75人........
新人就是这么好75的:o

A,C,娃娃,谁谁在?……装新人也要看看对象吧~:o

HikaruHYH@2003-03-29 21:35

最初由 豬豬 发布

对不起,对不起,已经改好了:D

miwon@2003-03-30 01:40

高峰期网速还是很慢的说.............
8过叻,对我这种总是半夜上的人来说........就太快"乐":D

miwon@2003-03-30 01:42

最初由 hawkt 发布
……汗……居然有我……

Hawkt真的是我至今为止看到的唯一一个用自己照片作头像的人
....不过有可能是因为我见识太少........:p

艾尔特夏@2003-03-30 03:12

呵呵,漫游之最应该还有哦

«123»共3页