『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]漫游之最

[原创]漫游之最

HikaruHYH@2003-03-29 13:05

1。漫游的网速是最慢的(已成历史)
2。漫游最 老的会员是 crybaby Hmily zc3 kelor lanimgogo sharpShooter dkny wallet82 s19820925q 死亡骑士 zenkill JJxin mikona 天空之鹰 tingny lemonhorse desk 肥仔 innis txd7 ryu2 亚德 yangxiaosan Hi 河童 jssum tobitabi wmark bolie hanrai Sammi 酷拉比卡 yeah22 GOD terryhui zjsm benbenzhug lilithy00000 zhangyi82 minaminoei hfung17 xyxdick 邓习武 ygs123 kcjay ghjboss ben langyiq LS火 Nil sircam32 bigselang 。。。。。。。 (好多啊!:( 不写了,全是11月20号 2001年的)
3。漫游发帖数量最多是创世神-->51702(版主就是版主,帖都多过人的)
4。漫游最勇敢的会员是Hawkt-->自己的头像都敢放上来(换了我就不敢了)
5。漫游最可怜的人是GRACELIAN-->她自己说的(:) 如有冒犯,请多多包含)
6。漫游最多人回的勿灌帖是-->[SW英雄榜]漫游天下相关人物简介
7。漫游水区活动头像最PL or 最好的是猪猪(对不起,因为太多猪了,记错了)
8。漫游最旧的论坛在这里-->http://mail.popgo.net/cgi-bin/LB5000/leoboard.cgi

9。漫游最最善良的风就是longvafeng(正在点钱,别打挠 :))

PS. 能想出来的就这么多了,其他的就留给大家自己想吧(如有冒犯,请多多包含:D )

自由★@2003-03-29 13:13

不错的帖,之最能列举出很多 ---------------------

Sera@2003-03-29 13:19

4。漫游最勇敢的会员是Hawkt-->自己的头像都敢放上来(换了我就不敢了)
同意同意,H老大实在是很有勇气啊^_^

HikaruHYH@2003-03-29 13:21

没什么,只是查了论坛的历史而已。剩下的就希望个位来完成了

claudedb@2003-03-29 13:32

呵呵
补充一下
平均发帖量最高的小新(id我忘了,呵呵)

最高的时候我记得是150多
而他的发帖量仅次于小神和LM的说
上4w的第一人

轻风无言@2003-03-29 13:33

第一条看来要作废了^_^

claudedb@2003-03-29 13:40

呵呵,小北说得对哦
网速慢已成为历史了
虽然有的时候还是会卡
但是好很多了不觉得吗?

rudbic@2003-03-29 13:47

刚才看了漫游的旧坛子……

还从来没看过的说……

小野人@2003-03-29 13:53

呵呵!这贴不错呀~~可以给新人做参考!!~

Cinderella@2003-03-29 14:00

长知识了,就是第一条是以前的情况,现在的漫游快多了,

阿苏@2003-03-29 14:06

呀...阿苏的签名能不能也得个什么奖啊?

Sera@2003-03-29 14:12

最初由 阿苏 发布
呀...阿苏的签名能不能也得个什么奖啊?

可以啊,得个"签名最大"奖^_^

qwenlww@2003-03-29 14:30

漫游的历史啊……学到很多呢~~~

green_sunflower@2003-03-29 14:32

原来大家的年龄都不大

死呆呆@2003-03-29 14:41

我是新人~~~~~~
对于这些事都不太了解的~~~

«123»共3页