『漫游』酷论坛>『海外生活』>世界上有一个你很希 ..

bigbear3131@2003-08-25 05:34

最初由 weiweifox 发布
我上次去雅典的时候, 在 Acroplis 那里偷了一块石头
在地上偷偷捡起来, 然后偷走了
也不知道是不是几千年前的石头

现在你在地上随便找一颗石头都是几W年前的东东了。。。
----_______----||||

最想去的还是日本。。。好想去啊。。。学好日文先。。。

Arael@2003-08-25 05:53

最初由 WINGX 发布
平行宇宙中的另一個世界
:eek: :cool: ;)

是指量子力學的那個解釋?
那麼也不用去了, 因為我們也在其他平行的宇宙存在的.

已經沒有甚麼其他國家特別想去了.

比較'不介意'去的, 就是歐洲某些國家, 東亞某些國家, 和南亞某些國家 :P

ming0@2003-08-25 06:42

我比较想去挪威。。毕竟那里是世界上发展最好的国家

五月雨@2003-08-25 09:41

瑞士和卢森堡
都N漂亮啊,犹如童话里的国度一般

suosuo@2003-08-25 10:10

如果只是旅游的话,还是象瑞士那种国家好,但是要生活的话还是加拿大比较的好

WINGX@2003-08-25 11:20

最初由 Arael 发布

是指量子力學的那個解釋?
那麼也不用去了, 因為我們也在其他平行的宇宙存在的.

已經沒有甚麼其他國家特別想去了.

比較'不介意'去的, 就是歐洲某些國家, 東亞某些國家, 和南亞某些國家 :P

哈哈哈 也對也對
正好剛看完李連杰演的"The ONE"才會做此感想
不過真是如此嗎 ... ???

Harmatia@2003-08-26 00:27

I would love to visit Greece (loved Greek mythology as a child), Italy (Rome! Venice!), and Russia (land of the czars).

日光天堂@2003-08-26 11:49

无所谓……

没什么特别想去的地方

时间の碎片@2003-08-26 13:12

去日本,简直是为我量身定做的国家!!!!

时间の碎片@2003-08-26 13:13

还有挪威也要去玩一下,,不过我现在要去的是加拿大

celeste@2003-08-27 07:10

想去埃及的人好多呀,我也是,而且是一定要去的,不过还要等2,3年以后才行
要是大家都在同一时间去那该多好玩,漫友见面会,地点 埃及金字塔下
哎我又在做梦了
我还想去日本,在那里吃寿司,应该很便宜吧,德国好贵,哭

zhi336@2003-08-27 10:08

只有日本想去,非牠不去.

瑞穗@2003-08-27 10:53

德国、日本、埃及
就着三个,别无所求!

Doubledr@2003-08-27 11:39

如果实在要选的话,还是中国吧,我要回国狂吃~~~~~~~~

外国……最想去的该数维亚纳,还有德国,英国,希腊……

renfeixiang@2003-08-27 13:43

想去的国家太多了 但主要的还是想去风景好的 绿色多的国家 像荷兰啊
有去过大草原的吗 我很想在那里看星星 不知道是什么感觉啊 谁能给点意见啊

«123456»共16页