『漫游』酷论坛>『海外生活』>说不清那思乡的愁绪

Harmatia@2004-02-23 05:09

最初由 JanusWang 发布
我会在身体不舒服,没好吃的,和老公闹别扭的时候想家。

AI~我不会呢
事实上已经没有什么想家的时候了
一个人郁闷就郁闷

63636@2004-02-23 05:10

其实我一直很怕长大~~不过还是要面对的

JanusWang@2004-02-23 05:11

最初由 63636 发布
其实我一直很怕长大~~不过还是要面对的

我也是,我一直在拒绝长大。

JanusWang@2004-02-23 05:12

最初由 Harmatia 发布

AI~我不会呢
事实上已经没有什么想家的时候了
一个人郁闷就郁闷

我才不一个人郁闷呢。那样容易老。我就哭!哭出来了就会好很多

Harmatia@2004-02-23 05:14

最初由 JanusWang 发布
我才不一个人郁闷呢。那样容易老。我就哭!哭出来了就会好很多

很多时候也没什么好哭的,对我而言的话。

霸王哆啦@2004-02-23 05:22

啧,我感情不丰富,都不会思想,巴望着回家纯属对所在地腻歪了想换个地儿~

霸王哆啦@2004-02-23 05:24

说到长大么,似乎我的成长过程格外的缓慢,直到现在我还没有成年人的觉悟嘻嘻

Harmatia@2004-02-23 05:27

最初由 霸王哆啦 发布
啧,我感情不丰富,都不会思想,巴望着回家纯属对所在地腻歪了想换个地儿~

所以你是流浪军团的啊,口黑口黑口黑

63636@2004-02-23 05:31

的确哭了就舒服多了

小悟空@2004-02-23 12:14

我也是```
小的时候总是在不断地期盼着过年,
因为那时想着有红包拿有好东西吃好衣服穿```
可长大后才发觉原来活着就是这样```
总在长大后方觉得已经长大了,得不断进步```

basara@2004-02-24 09:29

老实说,思乡我是没有的了,只有思家..........

三鹰@2004-02-24 09:43

回去一次后这种感觉更重了

iamyue2001@2004-02-24 14:20

我倒是不會特別想家,倒是怕家人想我或者擔心我出事
實在不喜歡他們擔心,
我也常常想起童年的往事,因此常常被人說活在過去
我也沒有因為過去而不往前走,真的很受不了
總之,加油吧!!回首過去,成長,往前邁進吧...

jung@2004-02-24 18:07

我甚至记不清楚有朋友的脸了.........麻木ing..............

jung@2004-02-24 18:10

其实比起想家,更在乎那些家人,朋友吧...........

当然,家乡永远是特别的,总有一天我一头窝进去再也不钻出来了

«123»共3页