『漫游』酷论坛>『海外生活』>说不清那思乡的愁绪

Harmatia@2004-02-24 19:18

当然啦,没家人朋友的地方还叫家么?

xliz@2004-02-24 20:59

最初由 iamyue2001 发布
我倒是不會特別想家,倒是怕家人想我或者擔心我出事
實在不喜歡他們擔心,
我也常常想起童年的往事,因此常常被人說活在過去
我也沒有因為過去而不往前走,真的很受不了
總之,加油吧!!回首過去,成長,往前邁進吧...

在外面的留学的,很多时候对家人都是“报喜不报忧”的吧?!
我今天刚从中国回到悉尼。
临走前,忽然想到了一句话“父母在,不远游”,不知不觉地,自己就变成了“不孝子”了。
虽然忽然我会有这种灰色的想法,不过正如iamyue2001所说,“回首過去,成長,往前邁進吧……”
:D :D :D

solid snake@2004-02-24 21:31

遇到苦闷的事 我是不会哭的,它不会让我更好受,只会让我胸前的迷走神经和我的外廓肌疼痛而已。我想所谓哭过后舒服不过是暂时忘记罢了。
要是我郁闷我也是一个人郁闷。

xilz兄回来啦

cry>???

chenchens@2004-02-27 05:04

最初由 JanusWang 发布

我才不一个人郁闷呢。那样容易老。我就哭!哭出来了就会好很多

我男朋友看到我哭,都很少安慰我了,有时候他甚至觉得烦。我无奈了,不过确实哭出来就好多了

Re: cry>???

JanusWang@2004-02-27 08:45

最初由 chenchens 发布

我男朋友看到我哭,都很少安慰我了,有时候他甚至觉得烦。我无奈了,不过确实哭出来就好多了

不会吧?说到哭,你也会联想阿?
其实男生就是那样的,你一哭,他就手足无措了,怎么安慰你啊?

xliz@2004-02-27 19:18

一个人到了要哭的时候,再怎么安慰,也阻止不了对方哭的了啊……
现在已经不是为了一两块波板糖而哭的年纪了……

xilz兄回来啦

是啊~~前天左右回来的~~~~~

霸王哆啦@2004-02-28 01:14

哈~上一次哭已经是once upon a time了~麻木不仁了么~

Re: Re: cry>???

Harmatia@2004-02-28 01:25

最初由 JanusWang 发布
其实男生就是那样的,你一哭,他就手足无措了,怎么安慰你啊?

起码态度要端正嘛^^

wizzy@2004-04-15 17:54

我2年没回去过了,只是觉得应该回去一下,没有特别的想念

abcdefg923@2004-04-16 04:39

在外面久了,
就忍不住的想家,
可回到家里,
很多人很多事都变了,
不再是以往熟悉,魂牵梦系的地方了,
呆得越久竟然越不适应,
又忍不住地想起现在生活的地方,
回到那里了后,