『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老娘不高興了

莱茵哈特@2012-03-27 21:30

引用第27楼维C于2012-03-27 14:59发表的  :
最近老跟家人杠上,果然女大不中留啊,赶紧上来水水抒发下亚历山大

所以赶紧找个人嫁了吧 哈哈

回 30楼(莱茵哈特) 的帖子

咔叽@2012-03-27 21:49

怎能因为这种原因就去想结婚呢,那对我未来的老公多不公平,好像是为了逃离家庭才和他在一起的
我要嫁一定是让对方觉得我拥有堪比银河一样无比强大强大的爱,这种爱情促使我这么爱美的人可以为他忍受怀孕肥上四十斤还多,忍受顺产XX松弛或者剖腹产让美丽的小肚子留下疤痕的巨大痛苦和精神折磨
这样的婚姻才有动力才能长久才能幸福嘛

当然我也希望他得知道我为他牺牲了这么多,并且给与一定的肯定和支持才行

飞在天上的猪@2012-03-27 21:56

引用第31楼咔叽于2012-03-27 21:49发表的 回 30楼(莱茵哈特) 的帖子 :
怎能因为这种原因就去想结婚呢,那对我未来的老公多不公平,好像是为了逃离家庭才和他在一起的
我要嫁一定是让对方觉得我拥有堪比银河一样无比强大强大的爱,这种爱情促使我这么爱美的人可以为他忍受怀孕肥上四十斤还多,忍受顺产XX松弛或者剖腹产让美丽的小肚子留下疤痕的巨大痛苦和精神折磨

当然我也希望他得知道我为他牺牲了这么多,并且给与一定的肯定和支持才行

你想的太美好了 很多男人认为女人为他们生孩子是天经地义的事情

树皮@2012-03-27 22:01

引用第31楼咔叽于2012-03-27 21:49发表的 回 30楼(莱茵哈特) 的帖子 :

哈哈哈哈.这样比较理想

咔叽@2012-03-27 22:05

引用第32楼飞在天上的猪于2012-03-27 21:56发表的  :
你想的太美好了 很多男人认为女人为他们生孩子是天经地义的事情

所以结婚这事一定要想好,要左思右想反反复复的想。想好了就结婚呗,都结婚了还在意给他生孩子么~

不过生孩子真疼啊,我听我几个生过孩子的朋友给我形容的吓的我,有个大姐给我讲她当年下面都是生缝的没打麻药

我们单位现在有些已婚女人都对我感叹,以前各个都如花似玉的,后来生了孩子之后一个个都不能看了,不是胖成韩红就是肚子套几个游泳圈,要么就是那种从肚子到大腿那块是奇怪的肿胖

最后胖就算了还被老公嫌弃,动不动就被吐槽,我周围现在有几个怀孕的都纷纷表示自己至少胖了四十斤,我一听妈妈咪啊亚历山大如何是好

pc81098@2012-03-27 22:16

小音要堅強~~

wanna@2012-03-27 22:23

遇人不淑不是你的错~~要想开。
等你回来。

Tim634@2012-03-27 23:04

引用第32楼飞在天上的猪于2012-03-27 21:56发表的  :

不是认为天经地义,而是认为结婚跟生孩子在一定程度上有关联性,所以不想要孩子婚前最好达成共识

咔叽@2012-03-27 23:05

引用第37楼Tim634于2012-03-27 23:04发表的  :

不是认为天经地义,而是认为结婚跟生孩子在一定程度上有关联性,所以不想要孩子婚前最好达成共识

你突然这么正经这么成熟,洒家觉得好不习惯

Tim634@2012-03-27 23:07

引用第39楼咔叽于2012-03-27 23:05发表的  :
你突然这么正经这么成熟,洒家觉得好不习惯

你啥时候削的发,有空喝两杯啊

咔叽@2012-03-27 23:11

引用第40楼Tim634于2012-03-27 23:07发表的  :

削你个蛋毛啊消,这个自称很萌才这么说的
小清新少女表示不会喝酒

Tim634@2012-03-27 23:13

第40楼咔叽于2012-03-27 23:11发表的  :
削你个蛋毛啊消,这个自称很萌才这么说的
小清新少女表示不会喝酒

会喝水不?会喝水就会喝酒

莱茵哈特@2012-03-27 23:21

引用第39楼Tim634于2012-03-27 23:07发表的  :

都准备领证了 还在这里调戏妹子  应该让给我们这些直男调戏呀 哈哈

Tim634@2012-03-27 23:33

第42楼莱茵哈特于2012-03-27 23:21发表的  :

都准备领证了 还在这里调戏妹子  应该让给我们这些直男调戏呀 哈哈

明显已婚才可以更加肆无忌怛

solid snake@2012-03-27 23:38

大家进度似乎都很快啊。

«12345»共5页