『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老娘不高興了

老娘不高興了

菊音@2012-03-23 02:03

自問為朋友,甚至是網絡上的朋友也蠻熱心幫助的
但有些人竟然連簡單的承諾卻做不到
我當別人是朋友,別人當我是傻子
我捫心自問是不是太傻了
答案是:是的
所以他喵的,療傷去

疾风の狼@2012-03-23 07:53

粽子不哭,站起来x

朋友也会有各种各样的,难听点说也要分三六九等,有些人值得交心,有些人是要防备,有些人基本保持认识就足够了

死亡騎士@2012-03-23 08:11

進來安慰菊音妹妹…

维C@2012-03-23 08:31

我倒觉得小菊菊说反了,网络上的缺德逼可比现实中的多多了
平时跟你水来水去看似很熟络有事的时候给你来个落井下石要么就是围观要么就是恶意讽刺摆优越总之没几个好货
只是因为都在耍嘴皮子所以冲突啥的比现实中杀伤力小
当然小菊菊这样的妹子我还是非常喜欢的不管聊天也好遇挫折也好小菊菊都有安慰我我也能感觉到乃的真诚所以说我最喜欢小菊菊了
承诺这东西,说的人通常比听的人忘的快,不要认真就好,所以说开心点

miraya@2012-03-23 08:37

糟糕的人和事到处都有,小音不要太伤心了,对于伤害你的人,以后直接WS就好了⋯⋯以后多多保护自己⋯⋯不是所有的人都可以信任的⋯⋯

太阳西沉,从屋檐投下忧郁的影子的那片刻,万物的轮廓变得朦胧恍惚。人无法分辨,从远处朝自己走来的那个身影,到底是自己抚养的忠实爱犬,还是一头来捕杀猎物的狼。

有时候,狗与狼很难分,最好的办法,就是不要给可能的狼以任何伤害你的机会⋯⋯⋯⋯

kkula@2012-03-23 08:56

音酱不哭,对事不对人,还是有点防备心理会比较好

hkg36@2012-03-23 08:58

热心人遇到这类事情是难免的,傻G别伤心了。

sakuraahn@2012-03-23 09:16

抱抱粽子,这是咋滴了~谁惹你生气了,拉出来打一顿~不守信用的家伙不要理他了

sakuraahn@2012-03-23 09:25

伦家最喜欢粽子了,来抱抱下~粽子是可爱的姑娘,伤害粽子的都是坏人

飞在天上的猪@2012-03-23 10:08

粽子乖 不哭 遇人不淑很常见 别往心理去就可以了

0086@2012-03-23 10:28

我感觉是有人缩了

edl@2012-03-23 10:52

我也不高兴了~

miccomic@2012-03-23 11:38

现实是这样的,现在的人不知道怎么回事,承诺很容易就说出口,明明做不到的也会轻易的答应
我生性最恨迟到和放鸽子的人,真怀念以前那种即使出门晚了几分钟也会先打电话告之对方,而现在却成了打电话过去问为什么还没到的人错了。

还是网上好,大不了没人理,一待有人理了,会感觉自己被认真对待了

找路的人@2012-03-23 11:38

摸摸LZ的狗头……

Tim634@2012-03-23 12:00

淡定啊,多大点事啊

«12345»共5页