『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>脸和声音最对的上号 ..

lain84@2004-01-31 12:50

最初由 dina.rober 发布

绿川结婚后的那阵真是让偶惊啊~ 在某个声优映像里突然出现了一位胖胖的叔叔~结果底下打出字幕来说是绿川……:eek: 偶当时都楞住了, 心想怎么还很上相的绿川变成这个样子了|||

觉得最近绿川的样子是好多了~

难道所有男声优都注定走红、结婚后就发福?看看现在的保志吧!让偶汗颜|||||

包子还可以啦~~~~~大家都这么说偶要哭死了~~~~~~~包子啊~~~~~~~你再发福我也喜欢你~~~~~~~~~~

BoBo^-^hiroki@2004-01-31 14:53

我本人是非常喜欢广树的~~~
但是还是觉得保志的脸最配声音了,就算发了福也觉得很配啊

qlchl@2004-02-02 17:37

基本上习惯了就好了。可是,最不能接受的就是诹访部顺一,第一次看他吓了我一跳,第二次看见又吓了一跳,看来没法习惯了。
最对得上号的可能是石田吧,每次听见他的声音都能联想到长相

喝红茶的杨@2004-02-02 18:36

很久以前<动漫时代>上登过一张千叶进步的黑白照片......

看完之后.....吓傻了Σ(°□°〣)

algd@2004-02-02 19:59

最初由 shirleyjyy 发布
樱井吧,虽然不是他的饭饭,不过男声优中偶没被他打击过。大关的话,偶感觉老了一点(毕竟是比偶爸爸还年纪大的人啊,不过比偶爸看上去年轻),声音是比较年轻的。

听人这么一说我才想起来至今还没有看过樱井的真面目,于是找了一下,结果是被重重的打击了。森川旁边的真的就是樱井王子吗?

qingfeng@2004-02-02 21:56

其实三木的声音很性感啦,不过上次看到他的照照,吓一跳呢-__-b
不过……管他们长什么样啦,只要声音好听就行了

violet@2004-02-03 00:02

还是只听声音算了

geniecrystsal@2004-02-04 00:08

其实田中理惠小姐也是美貌与悦声并重

nachi118@2004-02-04 01:49

最初由 geniecrystsal 发布
其实田中理惠小姐也是美貌与悦声并重

是啊是啊
看照片就覺得很可愛了說
在人魚公主的PV裡面更是可愛= =+
她是屬於穿牛仔褲完全沒有贅肉的類型啊(美腿&美臀XD
讓她來cosplay拉股屎(ラクス)應該是再完美不過的吧??

之前一直認為朴璐美本人長的頗美艷...
不過今天聽了NARUTO的廣播節目番組之後才曉得
...原來朴璐美常常被當成NEW HALF...
(所謂的NEW HALF就是做過變性手術的男性= ="也就是大家俗稱的"人妖"XD
(不講還好...現在回想起來朴璐美的談吐還真有NEW HALF的味道...*淚奔*

不過比較讓人欣慰的是NEW HALF通常都是大美人啦(汗

Heaven.D@2004-02-04 03:45

說女的可以嗎??
偶覺得是堀江由衣MM啊~~~~~~太可愛了

lain84@2004-02-04 16:59

包子的脸和声音都粉可爱的说~(不过他配了好多热血少年``````)

Windy^O^@2004-02-04 17:04

包子最近的照片看过一张,还好嘛~~没有那么胖的说~~~是不是又瘦下来了咧~~

biologyfan@2004-02-04 17:23

最初由 nachi118 发布

之前一直認為朴璐美本人長的頗美艷...
不過今天聽了NARUTO的廣播節目番組之後才曉得
...原來朴璐美常常被當成NEW HALF...
(所謂的NEW HALF就是做過變性手術的男性= ="也就是大家俗稱的"人妖"XD
(不講還好...現在回想起來朴璐美的談吐還真有NEW HALF的味道...*淚奔*

不過比較讓人欣慰的是NEW HALF通常都是大美人啦(汗

这个……这个是真的么?严重汗……||||
居然说人家朴JJ是……

kadap@2004-02-04 23:07

最初由 Rebeccalan 发布
现在都看习惯啦……
包子以前的造型和他的声音真的对得上号的……现在嘛……人家都结婚有小孩了……
绿川以前真的很不错啊……现在……
小石很可爱啊……

现在才知道保志已经结婚生子了,虽然不是他的fans,还是惭愧一把

gemini22g@2004-02-05 12:59

一般看第一眼都很难对上号,但看的多了,会越看越顺眼,听那声音就会反映出他们的尊容,haha。

«1234567»共7页