『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>脸和声音最对的上号 ..

脸和声音最对的上号的声优

geniecrystsal@2004-01-28 22:24

我以为是关俊彦。并不是他扮演的角色和他的长相一致,而是说他声音的好听程度。反正绿川光阁下的照片是下了我一跳

wingwing@2004-01-28 23:10

樱井啊樱井~~~~~~~樱井公主美丽的声音和他美丽的容貌是很相配的~~~~~~~~

可是……诡异的是高桥长那么帅声音怎么可以那么BT呢……

紫川冰枫@2004-01-28 23:14

最对的上的啊,当然是子安了~~~不是偶喜欢他才这样说的,真的是很符合啊,性感的声音性感帅气的人~~~BT的声音BT的人(褒义~~~)大心啊~~~

dina.rober@2004-01-28 23:20

呵呵~这个问题~
其实声优是不可以用想象来判断的动物,如果真的都是声如其人,我想也就不能称之为声优了~

女声优这方面出众的人还不少,这里就不说了~

男声优嘛~相对就少了。以下是偶个人的看法,楼主说的大关、樱井、小石(可爱de 小石啊~^-^)铃村、森久保、高桥广树等等~~

PS:其实绿川叔叔年轻的时候还是可观的~可自从结婚以后就………… 同样的,保志现在也在发福中~以前的保志可是很可爱的说 0(—- —)0

hydocterz@2004-01-28 23:26

大关桑是很好啊
我觉得井上也很不错啊

紫川冰枫@2004-01-28 23:42

井上配友雅等公子哥形象时是很配的~~~
同样的小关配可爱的人物时也能想到他这个可爱的人~~~(“可爱”子安语~~~偶听子安的~~~)

eroca@2004-01-28 23:43

..................
原来听的时候从来没想过要去看他们的长相.........
可是偶现在感兴趣了.............

发现@2004-01-29 00:17

我只对小石的脸和以前包子的脸感兴趣……

初听小石的声音时,感觉上是拥有一张很酷的脸,但想不到原来小石是这么可爱的~很想捏一捏啊~

至于包子,以前他的声音和他的脸还蛮配的,但现在……我现在真的不敢看他的样子啊……

婷步悠然@2004-01-29 00:30

踢~~~~ 我家绿川怎么啦 ><
觉得樱井满符合的 诹访部也还可以.

yuiN@2004-01-29 01:13

支持三木大人
看他的FACE,就想起他温柔的声音。
还有大关桑,超级有好好男人的感觉。当时听再看他的人,完全匹配嘛

rosa@2004-01-29 04:13

偶怎么觉得看久了之后好像都蛮对的上的阿~~ @@ 8过偶承认,第一次看见宫田的时候还是被打击了下的~~ 汗~~ 真是瘦的让人同情阿~~

reeb@2004-01-29 06:12

看了题目????无限怀疑
有对得上号的吗?
毫无疑问偶被踩扁

omimakoto@2004-01-29 09:21

这都无关紧要了吧!!个人认为!毕竟他们是声优啦...声音能那么优秀已经不容易啦!

banshee@2004-01-29 09:36

速水大人阿,声音和人都那么有气质~~~

说实话我第一次看见三木的时候下了一跳,当时他的声音给我的感觉是很温柔的,结果本人染金发戴墨镜一幅不良的形象,不过还是很帅的(心)。那个形象很适合坏坏的小攻样~~~

盐泽大人则正相反,冷冷的声线,一听就是配那种心狠手辣的大反派的,那时候欧还不知道山蓝(汗~~),结果是那么一位和蔼可亲的大叔^^

高桥光束的声音和长相欧觉得还是蛮配的,虽然但看五官是眉清目秀的,可是欧同学说这个人的照片总是坏坏地抿着嘴斜着眼睛看人,一看就是一肚子坏水儿(爆!)。

Windy^O^@2004-01-29 09:51

呃……保志是我见过和声音最对得上号的声优了……可是……现在么……也还好啦~~呵呵~~呵……||||||||

«12345»共7页