『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>脸和声音最对的上号 ..

gemini22g@2004-02-05 13:01

最初由 kadap 发布

现在才知道保志已经结婚生子了,虽然不是他的fans,还是惭愧一把

有吗?好像有辟谣的。

Windy^O^@2004-02-05 13:09

都是网上在传的,并没有确切消息~~~

sakasu@2004-02-05 16:21

森久保祥太郎。

他可是滿帥的喔!聲音也很不錯,非常喜歡他配的熱血少年~~

小桥舞@2004-02-05 19:00

沒想過這個問題。。。汗。。。

聲優根本就不在乎長相~

Hathor@2004-02-15 02:25

男的就樱井~~~
女的就淺野真澄~~漂漂~

高寒@2004-02-15 10:30

偶来贴几个偶认为声如其人的,不过大家不一定都认得出啊……

crazyice@2004-02-15 11:42

楼上贴的果然不认识!
都是谁啊?

偶觉得包子是很可爱的没错,符合!(虽然有点胖了,可惜!)
樱井是王子模样没错,符合!(虽然个性有点13,不过样子看不出来)
石田样清秀啊温柔啊可爱啊,但是完全没有酷的感觉,呵呵!不过想来虽然不是完全符合,但也是相当的合称啊!
反正大概因为过于迷恋石田样,这个问题已经无法判断了!

machu picchu@2004-02-15 12:41

我当然是觉得我家结城的长相和声音很配啊……
都有让人想抱抱、咬咬的冲动……||||||||
关于保志……确实听说已经是一个孩子的爸爸了……|||

高寒@2004-02-15 13:43

偶贴了后才发现几乎上面都有名字,大人没看出来?不过都是老资历的声优了,恋声龄稍长一点的人才认得出来吧。
分别是:速水奖,关俊彦,富山敬
速水大人的声音深情醇厚,给人感觉就是成熟英俊的男子,正如其人。
大关桑的气质不用说,有时可爱有时帅
初见富山大人的照片(默哀……),偶想杨威利要是能够活到这个年纪,大概就是富山大人这个样子吧?
最初由 crazyice 发布
楼上贴的果然不认识!
都是谁啊?

偶觉得包子是很可爱的没错,符合!(虽然有点胖了,可惜!)
樱井是王子模样没错,符合!(虽然个性有点13,不过样子看不出来)
石田样清秀啊温柔啊可爱啊,但是完全没有酷的感觉,呵呵!不过想来虽然不是完全符合,但也是相当的合称啊!
反正大概因为过于迷恋石田样,这个问题已经无法判断了!

maimang@2004-02-15 17:56

偶觉得铃村DD的样子很符合他声音的气质呢^^;

12国记中老鼠的人样和GOKUSEN中的慎感觉都素像为他本人量身订做的呢

seed21@2004-02-15 18:52

小石!!!
决对是他!!
石头的脸好可爱~~~~~~~~~~~
陶醉中…………

pierra_toto@2004-02-16 02:06

櫻井~!
基本上看過的臉不太多
第一次見到石田時真是很 shocking !
不過現在覺得石田很可愛 ^^

kellyl.@2004-04-13 01:31

個人私心。。。。結城的聲音和人是一樣的(爆)

火柴@2004-04-16 01:15

看到这个题目……第一个就想到樱井……呀……偶没得救了||||
其实恩……鲇桑挺对得上的~~~

alecto@2004-04-16 06:26

子安的照片……毕竟是笑不露齿的齿轮牙大人……

«234567»共7页