『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>脸和声音最对的上号 ..

Arik@2004-04-16 11:08

直chan~~~
帅帅的声音,帅帅的人~~~~

crazyice@2004-04-16 19:45

最初由 高寒 发布
偶贴了后才发现几乎上面都有名字,大人没看出来?不过都是老资历的声优了,恋声龄稍长一点的人才认得出来吧。
分别是:速水奖,关俊彦,富山敬
速水大人的声音深情醇厚,给人感觉就是成熟英俊的男子,正如其人。
大关桑的气质不用说,有时可爱有时帅
初见富山大人的照片(默哀……),偶想杨威利要是能够活到这个年纪,大概就是富山大人这个样子吧?

那个....
这个贴居然又上来了
偶才发现大人回了偶的问题!
现在那三位大人偶认识两位了
呵呵

basarayangyu@2004-04-16 22:41

小保也很配啊,可爱的声音可爱的人
速水大大的人和声音都好高贵的感觉啊

chobits-1@2004-04-16 22:44

桑岛法子啊
脸长得不错 声音就不用我说了吧。

狐狸yumi@2004-04-17 13:05

櫻井!!!

ほほ~~~唯一一个听了声音之后再看了N张照片之后还会一脸陶醉……

hecate@2004-04-18 00:29

我也觉得还是大关最好~~~~大心

包子在没变之前还是挺可爱的,demo,demo他怎么变成现在这个样子

绿川叔叔其实也8错了啦

酸奶妹妹@2004-04-18 02:42

偶棉滴~~鲇鲇也很帅呀~~~我就觉得他白白的~~很有风度滴说~(外表~)内在就不清楚了滴~~嘿嘿~~

bzstar@2004-04-18 10:18

偶觉得饭岛真理。。。
特别对的上

Snowna@2004-04-18 12:13

呵呵……当然是田中理惠大人啦。

saint33@2004-04-18 13:51

桑岛法子很不错啊!最让我接受不了的是关智一,在遥远的时空面会上的那个样子,实在是把握刺激到了!

无限江山@2004-04-18 23:49

大关、速水,感觉气质都很像
由衣也是,甜甜的
大谷育江也差不多

hetao0121@2004-05-02 21:24

我支持大关,真是人如其声。

ourankoukou@2004-05-04 12:35

喜欢鈴村健一!!他长得好可爱!!他的声音也好可爱~~

klytrinny@2004-05-04 14:06

我倒是想到了不相称的……飞田san啊啊~
我好喜欢他赤尸那声音……可是看了照片之后大震……怎么是这么一个慈祥的叔叔啊……?????
一直以为飞田san是一个长得巨酷,穿着风格像三木san那种人……

wtw29@2004-05-04 17:21

绝对的樱井
长的那个。。。。

«34567»共7页