『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>大家都用什么上网? ..

大家都用什么上网?在这FTP下载速度有多少?

神之手@2001-12-16 05:47

现在很好啦……不过以后人一多恐怕就……

aeug@2001-12-16 12:35

小生认为ADSL速度不如小生的长宽!小生的长宽让windows自己下载都出现过3.42MB/s的高速呢!更别说用快车开多线程了呢!最高有5MB/s的速度!

凰呀@2001-12-16 16:12

5M/s!?那岂不是鼠标都没反应,硬盘灯狂亮??

aeug@2001-12-16 16:33

小生载MP3可是一秒一首的啊!

dodozhao@2001-12-16 21:08

ADSL 一般在100-200K

aeug@2001-12-16 21:37

哦!你的ADSL算快的了!

神之手@2001-12-16 23:01

长宽稳定吗?

aeug@2001-12-16 23:04

它的带宽很宽的小生的网卡一直在100MB的环境下运作的,没什么大问题!比较稳定!

不惊云@2001-12-26 15:12

500KB/s
动画已经给我载完了,呵呵呵呵。过几天传点别的给你们

leonpan@2001-12-26 19:13

好象只有我最慢了!
本来有80K的现在只有40k了
用的是有线痛!!怎么回事啊?
我苦~~~~~~~~~

eddie1524@2001-12-26 20:10

最高12X
最低6X

xiaoyue@2001-12-27 19:29

嘿嘿嘿
不要羡慕我亚
我在教育网
上这个ftp还能到2百k,hoho
一般一般,

斋藤一@2001-12-27 20:04

你们是怎样下的啊,我用CuteFTP下一秒只有30k,怎样用flashget下的呢?

xiaoyue@2001-12-27 20:35

你可以用flashfxp,只能单线程,
cuteftp pro 1。0 or 2。0 支持多线程,支持文件分割下载,当然首先要服务器支持,
象上这个ftp只能单线程,感觉用flashfxp不错的,
flashget不好用,它一般用于从web页面下载东西,呵呵

v12@2001-12-27 22:07

chinanet专线下的局域网 均速130K

«1234»共4页