『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>大家都用什么上网? ..

大家都用什么上网?在这FTP下载速度有多少?

aeug@2001-12-13 20:13

小生单线程一般在100k以上,在刚开始曾经有300k的记录呢,不过现在有100k也不错了!

junjun8103@2001-12-13 20:51

最快120K!

aeug@2001-12-13 20:55

噢!也差不多!比在卡通空间好多了!呵呵!

panglong007@2001-12-13 22:01

我一般只有60-70K,还没上过100K

神之手@2001-12-14 01:38

ADSL——100K左右。

xiaoyue@2001-12-14 01:51

怪不得
享受惯了1m的速度现在在向这儿上载东西,痛苦压!!!!!!!!!!!!!!

vgs@2001-12-14 09:24

现在8XK不过也不错了,别的地方都联不上去,我又没耐性 。嘻嘻!!

Tintin@2001-12-14 13:19

最高100吧?:P

aeug@2001-12-14 16:11

嗯!看来小生100k左右的速度是正常的喽!不错!

jingsilent@2001-12-14 20:16

120K左右啦,别的地方有很多都连不上的,就算有的连上了也是可怜的5k/s………………

所以呢~ 还是这里好哦~~

aeug@2001-12-14 20:26

就是就是!这里最好了!LUCK!大家多多支持啊!

寻欢@2001-12-14 23:39

ADSL 一般在100-200K

lxsilver@2001-12-15 09:47

呵呵呵,大家不要打我呀,单线程300k,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

darkwing13@2001-12-15 21:35

可恨!为什么我ADSL也只有64K?

叮叮当当@2001-12-16 00:13

晕晕~~偶是ADSL最高50K/s,已经是非常满意的了,你们竟然都达到数百K...昏厥中~~~

«1234»共4页