『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

JanusWang@2004-03-05 06:34

最初由 lolly 发布

liz当律师去了?:confused:

liz的猫猫头像不错嗯,藏起来。:p

我可没说蜥蜴当律师了哦,就是一个比方。

coolcat@2004-03-05 06:39

大家88,偶先闪拉````````` 上个学期的ASP被F拉```` 这个学期要补,惨念````````` 闪先, 我匿~~~~~~~~~! =@_+=

Annnie@2004-03-05 15:20

幸福啊~~~我今年是回不了国的了~~~要在这边上整个summer的课~~惨啊~~~要这么一直上到明年6月份才能够真正放大假回国~~想着就觉得好累啊~~~

白马狗熊@2004-03-05 17:22

等我到了第二个本命年再回去吧

Conanzsw@2004-03-05 19:14

汗。。去年打击别人今年被人打击了。。。

雨过天晴@2004-03-06 08:33

元老们我唯一有印象的是ring JJ.......><
不知道她为什么突然就从漫游消失了?似乎也没有注册个mj来“回家看看”....TT
记得去年改革之前海外区还有一个置顶帖是ring JJ发的,而漫画连载区的置顶帖现在还在刮着。。。。广州视窗帖的图可真是持久耐用啊~一年半了还有效.....

gemini22g@2004-03-06 23:20

最初由 blueteeth82 发布

日航?
你也强的.................
偶这边好象没有的座....

正好你可以看看日本的空姐哦..........嘎嘎
搞不好还有什么艳遇的.....

想到大和扶子里的菜菜子,要记得穿名牌,最好是坐first class

gemini22g@2004-03-06 23:35

最初由 JanusWang 发布

我那次问朋友们一共借了$13,000,大家都是互相交换check的,开完statement就还。这里中国学生就那么些,谁都不知道要谁帮忙的,你的“朋友”那么做真的很过分啊,而且真的断自己后路。

statement上会显示current period的明细帐吧,一下子deposit这么多,不会有问题吗

JanusWang@2004-03-07 06:51

最初由 gemini22g 发布

statement上会显示current period的明细帐吧,一下子deposit这么多,不会有问题吗

哈,那个银行就是这点好啊,就显示一个总数。hoho。

«78910»共10页