『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚看了新撰组, ..

hiko@2004-01-17 12:49

哎~~新撰组都停到现在了,还米往下出呢,我也只能看漫画解解搀了= =|||

HOHO~~偶还是看了动画后才喜欢上新八的呢~

saisakura@2004-02-06 11:49

以前看漫画的时候对新八的印象还没那么深,看看了动画后~超喜欢新八啊~~除了总司外最喜欢他!HOHO~~山口大人就是强!

kittytianmei@2004-02-06 18:02

那个~~~大心,偶本来还很担心他的嗓子呢,前段日子有些沙哑的说,米想到新八的感觉还是那么好,不愧是偶最爱的山口大人

guest1215@2004-02-06 19:29

比较喜欢听他给kid的配音,

star929@2004-02-06 19:32

他在OP里面配的“骗人布”也是个很活跃的角色

qlchl@2004-02-06 22:08

这个角色满适合他的啊

双剑传@2004-02-07 01:01

因为新八、左之助与平助这三个家伙被称为是新撰组里的“相声三人组”,他们三人平时就是大大咧例、疯疯颠颠的(常喜欢拿小铁来开玩笑),所以山口就是有了像楼主所说的那种状况,自己觉得这次山口的声音很合适新八,呵呵……

丝音.希兹@2004-02-07 10:22

山口的犬夜叉一飞扬跋扈的出现我就迷进去列

chuen@2004-02-08 14:31

最喜歡的还是他配的狗狗....^^

断气儿@2004-02-08 16:13

山口果然擅长配动物系的男生啊~~

guillotine@2004-02-08 17:11

偶很喜欢他配的INUYASHA的声音

小酷@2004-02-08 18:46

对历史上新撰组里的永仓没啥印象,但如果山口配冲田又有点寒~~~~~
说起来,他根本就是个小受声线……

selina@2004-02-08 18:46

感觉山口配新八真的非常合适~~~

AkanishiJin@2004-02-08 23:49

hoho~~非常喜欢他的新八~~太口爱了!

新撰组里面最喜欢的就是他了。。。

MEOURR@2004-02-09 12:51

一耳就听的出来是他的声音!

«1234»共4页