『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚看了新撰组, ..

今天刚看了新撰组,山口胜平的声音那叫一个……

asfrogdajiuzi@2004-01-12 20:26

他配的永仓新八比INUYASHA还神经……特别是大笑起来的时候……
记得配INUYASHA时比较少笑,笑起来只觉得很桀骜。可是配永仓时……简直不象个好人的说……让偶哭笑不得……真是太可爱了~~~~~!!

ocphileer@2004-01-12 21:21

现在才看新撰组啊~~~~
山口在里面配的新八也算是山口配开的角色类型啊,新八跟原田一唱一和时搞笑S。~~~

秋紫心@2004-01-12 21:33

偶倒是觉得很可爱啊,看他揉揉鼻子眼睛眯眯,
说话皮皮的,是很“山口”的角色呢。

恶魔小PU@2004-01-13 01:35

看到新八的时候就觉得这个角色肯定是要山口猴子出演的,因为小动物他最拿手了.........

然庭花@2004-01-13 11:31

啊……就是那搞笑三人组嘛……
觉得山口桑的任何角色都是可爱的!(坚决反对某人的言论……)

eroca@2004-01-13 12:23

嗯......................他的声音是粘粘的,呵呵~~~~~~ ^^

ryobo@2004-01-13 13:26

山口配永倉配得不錯~
很合山口的性格啊~而且也很配新撰組中的新八~

但我倒覺得齊賀小姐配總司總是少了分男子氣呢.....

Rebeccalan@2004-01-13 14:25

听大家这么一说,我决定看看《新撰組》了……

omimakoto@2004-01-13 17:02

虽然新八不是主角,但是一听就知道那声音就是山口那独特的声音!

muscie@2004-01-13 21:05

山口被压在下面的小受声线也很好听的~~~~~吼吼吼~~~~~

ryobo@2004-01-13 21:10

新撰組製成動畫雖然很開心~
但是...我還是喜歡漫畫的情節....

yu_j2@2004-01-13 21:33

还是比较喜欢配犬夜叉的表现~~~

秋紫心@2004-01-14 00:35

唉,我也觉得漫画好看,奈何动画声优不可抗拒,所以还是看了,但确实觉得如果没有看过漫画的人还是去补一遍的好。

hhhhice@2004-01-17 04:12

看犬夜叉完全是因为是山口胜平配的音啊!!哈哈哈!

秋紫心@2004-01-17 10:12

嗯,也是,其实我对犬夜叉也并不是十分感冒的,虽然是高桥小姐的作品……
但是看到叉叉的声优是山口……唉,马上又没有了抵抗力……

«1234»共4页