『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]近日在7-11买到 ..

morte13@2004-02-15 16:48

美版……我宁可看日版看不懂也认了……这里也有n年前的那种-__-b

傀儡人形@2004-02-16 10:58

7-11
啊啊啊啊啊

我可爱的YOSHIKI大人做过它的广告代言啊

我发誓要是看见它我就绝对不进第二家店的

傀儡人形@2004-02-16 10:58

最初由 morte13 发布
美版……我宁可看日版看不懂也认了……这里也有n年前的那种-__-b
我是专买LALA和ASUKA的
JUMP没有考虑过..

morte13@2004-02-16 11:32

最初由 傀儡人形 发布
我是专买LALA和ASUKA的
JUMP没有考虑过..

果然有钱人-_-

日版?

morte13@2004-02-16 11:33

最初由 傀儡人形 发布
7-11
啊啊啊啊啊

不过我还是不了解711怎么回事,没有看到过……

tpalice@2004-02-17 03:36

溫哥華的 Chapter裡面也會找的到
可是,看了覺得還真不習慣啊 :p

傀儡人形@2004-02-17 04:22

最初由 morte13 发布

果然有钱人-_-

日版?
日本原版的
PS:7-11是24小时便利店
相关广告我还见过GLAY的HISA拍过。。。

OHOHOHOHOHOHOHO

毛毛@2004-02-17 06:17

嗯 不过美版的JUMP好像是连载那些红了很久还是很久前红的作品 米什么兴趣啦

Cheng@2004-02-17 06:57

我这里的农贸市场(sobeys)也可以买到JUMP的说...

感觉它的翻译有点问题,很多该意译的地方音译(比如通灵王中的招式名称和幽白中的牡丹这个名字等等)...有的时候会看的人一头雾水

morte13@2004-02-17 13:11

最初由 傀儡人形 发布
日本原版的
PS:7-11是24小时便利店
相关广告我还见过GLAY的HISA拍过。。。

OHOHOHOHOHOHOHO

汗……你很注意广告代言呢……如果是VR的话-_-

Harmatia@2004-02-17 16:09

最初由 傀儡人形 发布
7-11
啊啊啊啊啊

是滴是滴
那广告我现在都还存在某个硬盘上
不过实在不懂YOYO和沙滩和美女跟7-11有虾米关系就是了

Harmatia@2004-02-17 16:12

最初由 Cheng 发布
我这里的农贸市场(sobeys)也可以买到JUMP的说...

感觉它的翻译有点问题,很多该意译的地方音译(比如通灵王中的招式名称和幽白中的牡丹这个名字等等)...有的时候会看的人一头雾水

意译出来不优美,而且太长了

螟蛉@2004-02-18 01:05

好久没灌水了。。终於有这个时候了
不小心发错地方了。。不好意思。。=_=

傀儡人形@2004-02-18 03:45

最初由 Harmatia 发布

是滴是滴
那广告我现在都还存在某个硬盘上
不过实在不懂YOYO和沙滩和美女跟7-11有虾米关系就是了
那架钢琴我印象深刻啊
透明的.实在太PL了

我也是看了些时候才知道是便利店的广告..呵呵= =