『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]近日在7-11买到 ..

[聊天]近日在7-11买到美版少年JUMP

不存在的事@2004-02-14 01:54

嗯。。美版都已经出了一年多了。。只是没想到可以在7-11买到。。

火炎绫@2004-02-14 02:01

那是什么店?

不存在的事@2004-02-14 02:03

我倒。。24小时便利店呀。。

wawdj@2004-02-14 02:09

ottawa这里都看不到~~

哭~~

不过还是等回国要带好多好多漫画过来~~

= =

不存在的事@2004-02-14 02:15

不过里面的都是老内容啦。。。NARUTO, OP,HIKARU NO GO, SHAMAN KING 。。还有DBZ

雨过天晴@2004-02-14 02:30

and YuuGiOu......=0=

wawdj i thought u r suppose 2 be in school right now!!

sigmond@2004-02-14 02:37

7-11 就是传说中的 seven eleven啊, 这个还有人不晓得?

可是是哪里的7-11 ??

除了OP 其他的都无视

螟蛉@2004-02-14 02:43

最初由 雨过天晴 发布
and YuuGiOu......=0=

wawdj i thought u r suppose 2 be in school right now!!
还有幽白呢。。呵呵。。

螟蛉@2004-02-14 02:44

最初由 sigmond 发布
7-11 就是传说中的 seven eleven啊, 这个还有人不晓得?

可是是哪里的7-11 ??

除了OP 其他的都无视
费城大学宿舍旁边的7-11。。。

火炎绫@2004-02-14 02:48

我真的不知道是什么= =

英国也有吗?

sigmond@2004-02-14 03:20

YuuGiOu 这个我就不能无视它了。 偶鄙视它

英国应该没有 7-11 的。 欧洲人还有开点到 晚上11点的便利店? 不可能! 我最多见过 7-9的。 当然也有24小时的杂货铺,但是很黑。

如果我这里也有7-11 就好了

mingo@2004-02-14 03:20

应该有吧。。7-11连中国都有。。

mingo@2004-02-14 03:21

最初由 sigmond 发布
YuuGiOu 这个我就不能无视它了。 偶鄙视它

英国应该没有 7-11 的。 欧洲人还有开点到 晚上11点的便利店? 不可能! 我最多见过 7-9的。 当然也有24小时的杂货铺,但是很黑。

如果我这里也有7-11 就好了
BS什么呀。。年龄层不同的说。。。

jsan@2004-02-15 15:56

How is the translation? Good?

oriexm@2004-02-15 16:18

我不会日语,有美版的少年JUMP看的话,相信我得英语水平会有所提高

«123»共3页