『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大 安大略省教师 ..

63636@2004-02-27 04:10

发现

很多都是在读大学了>___<

pp123@2004-02-27 10:09

我希望是真的,那我就能玩都10月了

blueteeth82@2004-02-28 02:52

我们这边也罢工了....
英国大学,大部分放假2天
汗一个

蓝发夹@2004-02-28 03:11

羡慕楼上的,我没假放TAT 说那个STRIKE不影响到我那个DEPARTMENT,FT啊~

blueteeth82@2004-02-28 03:15

我们其实也不是完全放假
听说是只要加入欧洲大学教师联合会的,就全部罢工.......汗一个
待遇那么好,还JJWW的.......

我2天,就一直一节课的老师不罢工,还是辅导课的

蓝发夹@2004-02-28 03:18

最初由 blueteeth82 发布

我们其实也不是完全放假
听说是只要加入欧洲大学教师联合会的,就全部罢工.......汗一个
待遇那么好,还JJWW的.......

我2天,就一直一节课的老师不罢工,还是辅导课的

但礼拜三下午本来就不该有课啊~

罢什么工,有空啊!到后来倒霉的还不是他们自己!

blueteeth82@2004-02-28 03:20

礼拜三是课少
其实还是有的,尤其是导师课,就是所谓的tutorial啊

蓝发夹@2004-02-28 03:23

礼拜三是课少
其实还是有的,尤其是导师课,就是所谓的tutorial啊

有没有我今天多啊!从9点上到1点没停过.下午再有两节课!

关于TUTORIAL,怎么上的内容总跟LECTURES搭不上啊,郁闷!

blueteeth82@2004-02-28 03:25

不知道呢
曼大感觉其实还算轻松了..........上学期连书都不知道长什么样,居然都考了A

是不是考试眼睛花了.......出了那样的卷子?
(不过老外也是够苯,这个倒是真的..........)

我最多课,就是周一,从早上10点,到下午4点,中间就休息1个小时

蓝发夹@2004-02-28 03:27

不知道呢
曼大感觉其实还算轻松了..........上学期连书都不知道长什么样,居然都考了A

是不是考试眼睛花了.......出了那样的卷子?
(不过老外也是够苯,这个倒是真的..........)

我最多课,就是周一,从早上10点,到下午4点,中间就休息1个小时

听说曼大的宿舍像牢笼~不知道事实如何~

你学理科的?教科书啊~唉....

blueteeth82@2004-02-28 03:30

不啊,我学商科的哦............
为什么说偶学理科?

还好了.......偶觉得蛮不错的.......不过有些限制,尤其是不能停车
郁闷死了

所以明年一定住外面,不然偶的车车就不好办了

yiyiwang@2004-02-28 05:43

这个礼拜二,三我们这里老师也罢工啦,no classes,no lectures...

怒罗江门@2004-02-28 06:04

我们这里航空公司的机师罢工~

Harmatia@2004-02-28 06:42

最初由 Raywell 发布
那个时候俺都在重庆Hi呢,鬼才想回来呢!:o

Good for you la...your friends are still in Chongqing? Almost all of my friends have left since.....

蓝发夹@2004-02-28 07:09

不啊,我学商科的哦............
为什么说偶学理科?

还好了.......偶觉得蛮不错的.......不过有些限制,尤其是不能停车
郁闷死了

所以明年一定住外面,不然偶的车车就不好办了

我听隔壁的同学说的,因为那些OPEN DAY我全没去,只是冲着排名报的学校~

第二年啊。。。不知道到底怎么办。想和朋友租房子,又怕麻烦。虽然已经申请了学校住宿,但我还是想要现在这间房间。

唉。。不管了。。。。再说吧= =

«12345»共5页