『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大 安大略省教师 ..

加拿大 安大略省教师罢工 ?

神威@2004-02-21 05:05

下个学期有可能推迟到 10月开学
我晕啊 我说怎么学校无缘无故放假呢
你们都谁知道这个消息呢 进来说说哈
我真是很昏倒 !!!

Raywell@2004-02-21 05:08

I am really looking forward about that, if it is true!!!

Annnie@2004-02-21 05:42

真的阿!那么好?嘻嘻~~
不过好像summer term的课照常开阿~~~
一般教师罢工不会提前计划那么多的吧……10月份那是半年以后的事耶……

三鹰@2004-02-21 11:27

那群神经正在为工资而斗争

Stella@2004-02-21 12:42

希望如此,到时候可以多在家待个一个月!

雨过天晴@2004-02-21 13:13

真的吗?。。哪里得来的消息???真的就好了!!!!!可以在家多呆一个月~~~~~~~><

Harmatia@2004-02-21 15:02

真是一群不爱学习的同学们哪。^^

Re: 加拿大 安大略省教师罢工 ?

Lizard@2004-02-21 15:24

最初由 神威 发布
下个学期有可能推迟到 10月开学
我晕啊 我说怎么学校无缘无故放假呢
你们都谁知道这个消息呢 进来说说哈
我真是很昏倒 !!!

偶没有听说阿:confused: :confused:
你现在放假?是reading week吧?

]p.s.到时偶就上大学了(hopefully-_-||),好像是10月左右开学
所以如果是真的也没机会享受到T-T
几年前已经miss了一次机会了:mad:

raihi@2004-02-21 16:02

.....strike不會半年前就說定吧.....
而且.....全省罷工的不都是大學以下的嗎?
如果大學教職員strike.....好像都只是個別大學而已......
(我也想罷工,每天幹到爆還要看那不清楚加拿大情況的美國總公司的臭臉...唉)

jung@2004-02-21 20:34

教师罢工????哎呀........世风日下啊..........

8过教师也是人,也要次饭啊..........

solid snake@2004-02-21 22:00

我们这是火车司机罢工

Raywell@2004-02-22 00:34

最初由 Harmatia 发布
真是一群不爱学习的同学们哪。^^

那个时候俺都在重庆Hi呢,鬼才想回来呢!:o

jsan@2004-02-22 02:53

Hope that won't happen. Otherwise some people may have to re-do a term.

ginji@2004-02-27 01:58

我们学校去年夏天的时候已经有一次了
这次还没听说
不过公车司机倒是常常吵着要罢工,看见他们就烦!!!!

raihi@2004-02-27 02:17

說到TTC就覺得氣
每年都赤字每年都想加價
班次又誤點,一就半小時沒車不然就一口氣來3輛
(有點離題了...)

«12345»共5页