『漫游』酷论坛>『海外生活』>要是遇到这样的事你 ..

Raywell@2004-02-28 02:34

最初由 花剑久 发布
其实真的无所谓啦....何况是醉了的。
如果外国人歧视你,你也歧视他就好了[笑]
并且,我想用不着对他说“Fxxk U”,说“我CXX你”就好了[爆] 我们是中国人嘛~

我认为此法甚妙,请带着微笑说!!
(不一定要C,其他的中文也行)

KINGGUNDAM@2004-02-28 04:11

偶不想打架....竖中指就行了....

basara@2004-02-28 19:47

原来鬼佬能分辨亚洲人的啊.......你在哪里? 那人见亚洲人少吗??

Re: 你在哪里

solid snake@2004-02-28 21:28

最初由 sin__lust 发布
好恶略,但那种情况不要意气用事

Sydney 我是在town hall 火车站遇到的

solid snake@2004-02-28 21:52

最初由 三鹰 发布
冲上去给他一升龙

真的 依我的个性 要是我有这边身份我就上去和他理论了
可是我一个留学生 要是出了事 搞不过这些鬼佬的啊
只能忍气吞声了

emb422@2004-03-01 01:00

I couldn't care less...

It is he who used inappropriate words, it is he who is rude.
So why should I DEGRADE myself to talk to such lowly, unworthy, uneccesary creature?

Nightkid_UC@2004-03-01 03:29

最初由 KINGGUNDAM 发布
偶不想打架....竖中指就行了....

你,不会是...:eek:

PS:用家乡话K他...深情地

jingwen@2004-03-01 04:17

最初由 Raywell 发布

我认为此法甚妙,请带着微笑说!!
(不一定要C,其他的中文也行)
这种做法不过自己泄泄气,心里好受点,别人听不懂就算了。

homozoe@2004-03-01 04:36

peace~~~~

xliz@2004-03-01 13:36

最初由 solid snake 发布

真的 依我的个性 要是我有这边身份我就上去和他理论了
可是我一个留学生 要是出了事 搞不过这些鬼佬的啊
只能忍气吞声了

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
这话说得是没错的。
的确,不和他争论,好像显得自己很窝囊。
但是,争论的话,会有结果吗?
一个醉鬼,可能连走条直线都走不好,你能指望他跟你辩论些什么?
用英文粗口回应他,显得自己的水平也低。
用中文更不好,别人不知道你在说什么,于是就有各种猜测。人心都是常常朝坏的方向想的——被他,被谁误会了都不好。
醉酒的人,多是失意者(我觉得)——那我们就让让他们宣泄一下吧……

minghui@2004-03-01 23:31

如果是我的话~
我大概只会笑他吧~~

sigmond@2004-03-01 23:47

爆他的头 割他的喉

怒罗江门@2004-03-01 23:51

不要说k或c这么没有feel的词,要用“太阳”,你就说 i sun u~~

alpha@2004-03-02 04:01

当然是当作没听到啦,何必更他去争呢?

sdsd@2004-03-02 10:45

不用理他就是,这种人哪里都有

«123»共3页