『漫游』酷论坛>『海外生活』>要是遇到这样的事你 ..

要是遇到这样的事你会怎么办?

solid snake@2004-02-24 22:09

今天打完打工在回家的路上,在地铁站里面。看见一个鬼佬老头,应该是喝醉了,在那骂街f**k train f**k ship f**k ship 他喝醉了说得不清楚但是很大声,结果他好像说了f**k chinese .我当时听得不清因为听了前面的没价值就想事去了,他冷不丁冒 出这句。我以为我听错了,但旁边的印度人和鬼佬看着我(似乎在期待什么)。 我就知道他10成是那样讲了
我回头一看他躲到那楼梯的夹角里了,旁边有两个女人和他是一起的。
我当时是想上去质问的,但是最后我还是没做什么。
但是如果是你 你会怎么办呢?

sin__lust@2004-02-24 22:26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝发夹@2004-02-25 01:12

是我的话就54喽~那种疯子理他做什么

怒罗江门@2004-02-25 01:20

和醉鬼作意气之争么~

gloreyan@2004-02-25 01:37

在人家的地头上,最好还是不要强出头,外国鬼佬疯起来,什么事情都干得出来.如果在中国的话,相信他也不敢这么嚣张.

这种事情无伤大雅

神威@2004-02-25 06:11

你不做什么 反而很有风度
但是如果他胆敢清醒地指着你说 那么考验你的时刻到了
这样的事情很平常 我曾经遇到一个加拿大的父女两个
在我走过的时候 喊chinese 。。。后面省略了哈 因为这个词实在不好
他们以为我不明白什么意思 我还是和我的朋友谈笑间走过
完全无视 当他们是疯子 就这么简单! 时刻保持清醒 不要让爱国主义
冲昏了头脑 还是那句做事之前多问自己几个为什么

blueteeth82@2004-02-25 06:21

我在英国,也碰到过这样的事情

有几次在路上走,旁边有车飞驰而过!座在车里的人,竖起一跟手指对着我们.....嘴里说什么,大家也应该猜到了....

没办法啊...国外的歧视是肯定有的...尤其是年轻人

这也从侧面反应了他们所谓的高素质吧

阿苏@2004-02-25 08:03

呵呵...应该很有礼貌地和他说一句:Fxxk you too.

不过上次乱搞笑...有次等street car...一辆车红灯停下来...里面的黑人用中文和我说你好...我回答他whatzup...

三鹰@2004-02-25 08:33

冲上去给他一升龙

httang@2004-02-25 09:13

...I encountered this situation before as well, the basic idea is to ignore him

kkk60091@2004-02-25 11:02

醉鬼一个,理他干嘛。。

mitchvicky@2004-02-27 19:44

不要理这种人,在国外肯定会遇上这样的事情。说脏话的,吹口哨的,什么都有,无视这种人就行了

花剑久@2004-02-27 23:16

其实真的无所谓啦....何况是醉了的。
如果外国人歧视你,你也歧视他就好了[笑]
并且,我想用不着对他说“Fxxk U”,说“我CXX你”就好了[爆] 我们是中国人嘛~

Exodus@2004-02-28 01:18

最初由 阿苏 发布
呵呵...应该很有礼貌地和他说一句:Fxxk you too.

Wouldn't it be better to disregard the individual?

Why should we lower ourselves to their level?

My advice would be to prove them wrong, by showing them that even
Chinese people can be civilised, cultured, educated and polite.

KainX@2004-02-28 01:53

对老外来说能把中国人从黄种人里分辨出来已很不容易了。

«123»共3页