『漫游』酷论坛>『海外生活』>[Blanche]既然要摆在台 ..

发言自由是没有错误

神威@2004-02-26 04:07

但是没有规矩不成方圆 任何人说话前都注意一下影响
说人家装蒜是哪门子关心? 不会说话就少说
我就不太会说话 所以基本就不说什么 不然只有挨揍的份儿
还有最基本的尊重别人 相信大家都比我明白 不多说了

Lizard@2004-02-26 06:15

最初由 JanusWang 发布

网络本来就是让人开心的地方,这样吵来吵去的有意义么?昨天吵了那么久都没有什么让大家都满意的结果,我不认为继续吵下去会出什么新的东西。

所以,我不希望看见有人继续争论不休!

正解!

不要再一段段話分開來回應了好嗎?
ex你還要繼續爭論下去嗎? 一點意義都沒有.前車之鑒又看嗎? 那帖是我分割出來的,也是我鎖的. 鎖的原因也講明白了:這件事情告一段落
你沒有理解爲什麽bl甚少在論壇對應式的回復你嗎? 因爲這樣對來對去是沒完沒了的..直到其中一方沒力氣對下去..可是有意義嗎? 吃力不討好啊??
再一點,不要挑字眼好嗎? 要得到及時的回應請上irc,不要影響整個版的情緒.

霸王請停止爭論/.
饅頭!!你幹嗎沒事帖張蒜出來,下回再這樣可會被刪了:mad:

好大的馒头@2004-02-26 06:26

知道了,只许州官贴葱,不许百姓x蒜.
ps:好久不见,你又胖了...

白马狗熊@2004-02-26 06:33

新人来了,教导之,冷言冷语会伤人的,霸王同志,记得我刚来的时候,在下载区发错贴,在图区灌水,那是不懂规矩,那时候佛老大,还有图区的斑竹,也没有一通训斥。是晓之以理嘛。

Lizard@2004-02-26 06:33

rule of the law
百姓州官都不許貼蒜

啥米??
你在那看到偶啊?

霸王哆啦@2004-02-26 06:39

最初由 白马狗熊 发布
新人来了,教导之,冷言冷语会伤人的,霸王同志,记得我刚来的时候,在下载区发错贴,在图区灌水,那是不懂规矩,那时候佛老大,还有图区的斑竹,也没有一通训斥。是晓之以理嘛。

嗯,如果是你说的情况的话,实际上不是,以后我注意,没事多去主题区玩,叫你大开眼界。

白马狗熊@2004-02-26 06:46

最初由 霸王哆啦 发布

嗯,如果是你说的情况的话,实际上不是,以后我注意,没事多去主题区玩,叫你大开眼界。

汗,并不是所有论坛上的人都会在论坛上杀来打去,我只是不常发贴而已,何况这个帐号也是为了学习技术而用的,本不是用来灌水,扯淡用的。
强者可能需要讨伐,但是有些人际间的事也要吵来骂去吗?
更何况非要搬出规矩来吓唬人吗??
主题区的事比起高桥区那些维护自己偶像的otaku来又算的了什么呢?

霸王哆啦@2004-02-26 06:51

我还是只能说,这次的事和你想象的不一样,既然斑竹喊停我只能点到为止。
高桥区的otaku?同学,otaku不是这么用的。

白马狗熊@2004-02-26 06:52

知道为什么斑竹让你停了???

霸王哆啦@2004-02-26 06:54

停的原因不在于事件本身,这件事恐怕不会完而且后患无穷。
我不否认我措辞严重,谨此。

白马狗熊@2004-02-26 06:57

某些事情变得严重就是因为有些人冒着来添油加醋,不可收拾的。。。。。。

傀儡人形@2004-02-26 07:03

这个哦。。我想说哦
在还不关系非常密切的情况下,给别人取一个“小野猫”的外号。真的很容易被别人误会的。恩。知道你们不是故意讽刺人家的。但是就因为大家不熟,很难判断是无意的玩笑还是恶意。
所以这个需要注意下咯。。
呵呵
误会解除了就没事了。。

霸王哆啦@2004-02-26 07:07

某些事情变得严重就是因为有些人冒着来添油加醋,不可收拾的。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------
你不了解情况,你也不可能了解情况,所以你这么说的话我也不介意~
不过,添油加醋这么没意思的事情做了也没声么成就感,所以你的结论我不苟同。
说到误会么,我希望是,真可惜不是,的确不是,因为误会把话说到这个份上,我被人轻看的未免太过了。:rolleyes:

白马狗熊@2004-02-26 07:27

我不关心争端如何而起,只是对于个人态度有些看法,论坛上人人平等,斑竹尚且没有说什么心智不全之类。。。
恐怕你我普通会员同样没有权利说这样的话

JanusWang@2004-02-26 07:32

好了啦,楼上这位如果不清楚情况呢,也没有清楚的必要了。这里斑斑都说了不吵了,所以在这里深究无益。

«123»共3页