『漫游』酷论坛>『海外生活』>[Blanche]既然要摆在台 ..

[Blanche]既然要摆在台面上来说, 还锁那帖子..?

Exodus@2004-02-25 22:58

昨天我已经说了, 不想计较了..

既然你回了我的帖子, 还要我"摆在台面上", 我只能从命...

以下是你说的几点:

1. 灌水
这里所指的灌水,除过去灌水的问题外,尤其指说海外区帖子不多就是因为不允许灌水这段,而不是Exodus在水区所说的那天最

后几个帖子里的“没锁就继续灌”。因为上面那句已经被删除,我在版务区的帖子里也有提到。

- [哪句话被删了? 是被谁删的?你们一定有纪录吧. 有的话请拿出来.
不好意思, 你说的东西, 大部分为不正确, 所以现在不能信任你了.
如果按照你这么说, 我还可以冤枉你在帖子上用粗话骂我, 但是被你删了, 所以没有证据?
但是, 我当然不会这么做, 我是靠证据辩论, 不是随便想说什么就说什么, 根本不管有没有那会事.]

2. 绰号和黄金账号
“小野猫”的称呼是jung说的,不是Exodus,版务区的帖子指的是两个人的问题。这个已经说明过了。黄金账号的事发夹也说明过

了,但是说帖子看不顺眼就收,不怕删这种话Exodus也是说过的。我知道这些证据可以被毁灭,所以不相信的话这些可以忽略。

- [好, 我不否定"小野猫"是JUNG说的. 呵呵, 你心胸倒是真广阔, 说个"小野猫", 就得帖进入版主区. 我指责的, 并不是
发夹因猜测来说我有什么"黄金账号". 我不开心的是, 你, 不经过任何调查, 就帖入你的帖子. 难道21世纪的警察, 可以
靠一个朋友的猜测去抓人了吗? 不怕删? 我记得, 当时蓝发夹说让我编辑一下, 我说想删我的帖子我不介意. 后来, 有人
又叫我去编辑了, 我便去编辑了. 所谓的"证据", 我是不会去毁灭的. 我会吗?]

3. 关于流浪军团
我引的那些都是摘自那个帖子,请不要说“混论坛的, 大部分是半开玩笑的, 我也不例外, 所以做事不会太认真”这种话,我不论你

动机如何,结果已经造成了对当事人的情绪影响。而且如果言论自由,我也可以发表我对这些帖子的看法,那么从对我的观点来

看,这些内容就是对流浪军团及领导人的不尊重。

-[我说的, 全部为事实. 我在PM你的时候, 确实加入了“混论坛的, 大部分是半开玩笑的, 我也不例外, 所以做事不会太认真”这
一段话. 不过, 看来你没看明白我想说什么. 这个论坛, 我相信, 为一个匿名论坛, 当然, 论坛会有规矩, 有些, 我也许违反了;
我请问你, 我在什么时候造成当事人的情绪影响了, 是在我说我不想加入军团的时候吗? 难道, 当一个朋友还没问我要不要去
玩, 我说不想玩, 也算是错了? 我只能说我不同意你的观点, 也许是我的错误, 如果如此, 我便会向相关人道歉.

4. 为什么在版务区发帖
因为Exodus是字幕组的人,不论是否找Exodus谈话还是就此结束要听从字幕组相关负责人的意见。而我的帖子在最后一句说明

了,是征求意见。这是对Exodus的重视。

- [重视? 呵呵, 只不过我觉得先让我知道我哪儿错了, 再去发帖子, 也不迟]

5. 我已经说了在irc可以单独交流沟通,Exodus昨天在水区仍就此事继续扩大,然后在海外区引起纷争,并把私人pm及版务区帖

子帖出,Exodus说我copy-paste来应付你,我这样做是请你回答我的问题,让你有可以参照的内容,我的问题是请你告诉我你

的pm里指出的那些什么跟janus意见不和以及加引号的那些词在哪!这个问题的答案呢?

- [你说的是有可能会在IRC见; 我给你发了很多个PM, 你回我的PM, 就是一个COPY和PASTE. 在海外区引起纠纷, 光是我一个
人的错吗? 需要两个手才可以拍响的. 把PM帖出去, 是为了证明一下罢了; 你在PM里问的问题, 我不过是听不懂. 麻烦你解释明白

一点, 谢谢. p.s. 版务区我无权看]

6. 我不认为水区说的都是不可信的话,所以从我的观点来看漫游是个网络社区,在发言的同时也要考虑到别人的感受,并对于网

络朋友也应该一样以诚相待。Exodus既然说我不允许Exodus有和其他人相左的意见,那么Exodus也不允许我持有我的看法么?

- [我什么时候不允许了? 目前的谈话, 不就是因为两个意见的冲突么?]

7. 我希望所有的事摆在台面上来说,而不是在下面做手脚。所以一些私下交流可以免了。

- [呵呵, 我是不会"在下面做手脚"的. 是谁发在版主区完帖子之后, 连通知我一声都不, 而且都是别人来找我? 还需要我问,
才知道是你发的帖子? 我发给你几个PM, 都算是"在下面做手脚"了? 你不看, 不回我PM, 就算公正了?]

p.s. Blanche, 其实我也不是恶意的想刁难/指责你.

这件事, 我知道有部分是我的错, 我也承认过; 我只是在说哪几点,
我不同意你的说法, 而且想讨个公道罢了.

不过, 你既然坚决你的立场, 也没什么好说的了; 只希望, 以后我哪儿
你又觉得错了, 先对我说一声, 也许我会改变.

我得去CS了..88

Blanche@2004-02-26 01:29

帖子不是我锁的,请也先调查清楚再说。:)

霸王哆啦@2004-02-26 01:59

有意思,这左一个证据呢右一个证据呢喊得倍儿响,你难道不知道权限有高有低?有的问题你似乎问错人了。
一句话两句话不算什么,当事人觉得不爽就算什么了。你会毁灭证据么?笑话呀,做了和没做的关系到你嘴里就变成会不会了么?
混论坛半开玩笑?没错没错,可你也要掂量下自己的斤两,和这里不叫你觉得自己讨人喜欢的这些人俏皮会格外的叫人反感,难道真的要我们对你这16岁心智不全的进行再教育么?

霸王哆啦@2004-02-26 02:01

我还忘了,你的所谓的证据是什么,而且指向什么?

[哪句话被删了? 是被谁删的?你们一定有纪录吧. 有的话请拿出来.
不好意思, 你说的东西, 大部分为不正确, 所以现在不能信任你了.
如果按照你这么说, 我还可以冤枉你在帖子上用粗话骂我, 但是被你删了, 所以没有证据?
但是, 我当然不会这么做, 我是靠证据辩论, 不是随便想说什么就说什么, 根本不管有没有那会事.]
------------------------------------------------------------------------------------
你这几个设问有意思,所谓的大部分不正确是指什么?你喜欢的证据呢?证明你是正确的呢?你靠证据辩论?我怎么觉得你对脸皮的依赖要大得多呀?你问了这么多可以怎么证明有些事你确实没做而别人确实做了,胡搅蛮缠其实我们不喜欢,可是我倒也擅长呀同学。
追着脸皮薄不好意思把话说破的女孩子就这么好玩么?那你怎么不回答下我的问题?倒是,你不屑便不屑吧,反正你以后定然是在我们心目中如日中天了。
再加一句,你真是个聪明而且幸福的孩子,其实我还是希望你去主题区秀一下你的智慧和rp,真的会很有意思。

Exodus@2004-02-26 02:24

最初由 Blanche 发布
帖子不是我锁的,请也先调查清楚再说。:)

呵呵, 我知道.

需要说的就这么多了?

JanusWang@2004-02-26 02:37

企鹅再别的贴子已经说过了,希望大家不要再吵了,过去的就过去了。海外不是吵架版,是身处异乡的人互相关心的版。不管是谁锁了那贴,都是有原因的,我想起码是不想看到继续的争吵了。
网络本来就是让人开心的地方,这样吵来吵去的有意义么?昨天吵了那么久都没有什么让大家都满意的结果,我不认为继续吵下去会出什么新的东西。

所以,我不希望看见有人继续争论不休!

霸王哆啦@2004-02-26 02:40

这同学选择性还真强来者看什么人说什么话~桀桀

Exodus@2004-02-26 02:41

最初由 JanusWang 发布
企鹅再别的贴子已经说过了,希望大家不要再吵了,过去的就过去了。海外不是吵架版,是身处异乡的人互相关心的版。不管是谁锁了那贴,都是有原因的,我想起码是不想看到继续的争吵了。
网络本来就是让人开心的地方,这样吵来吵去的有意义么?昨天吵了那么久都没有什么让大家都满意的结果,我不认为继续吵下去会出什么新的东西。

所以,我不希望看见有人继续争论不休!

我昨天晚上本来去睡觉之后没打算今天还来帖关于那件事的帖子,

只不过, 看到BL在那个帖子帖了一大串, 之后又被锁, 我既然不能回,

才开的这帖子. (对此, 请见谅)

我同意, 这又不是吵架版, 我以后不会在这里帖任何关于昨天那件事的帖子了,

除非有人先说一句.

霸王哆啦@2004-02-26 02:43

这还不是你先开的?发完牢骚了摆出一幅息事宁人的架子,你装什么蒜哪。

好大的馒头@2004-02-26 02:57

大蒜

學名:Allium sativum

科名:蔥科Allieae

英名:Garlic

別名:葫、胡蒜、麝香草、蒜

原產地:亞洲中部帕米爾高原及中國天山山脈一帶。大蒜為遠古即被人類栽培利用的古老作物之一,早在5,000年前古埃及即有大蒜栽培之記載,中國在2,000年前漢朝時由張騫自西域引進栽培,在台灣則由早期先民自大陸引進,亦有300多年栽培歷史。台灣國內每年蒜頭消費量約需47,000至50,000公噸左右,栽培面積約在5,500~6,000公頃即可供應國內所需,栽培面積宜注意節制,以免生產過剩,供過於求而導致價格暴跌。國內大蒜主要產地為雲林縣、台南縣與彰化縣。其中雲林縣生產量佔全國總產量85%左右。國產蒜頭品質優良,蒜香辛辣味濃,適合國人口味,向為國人所喜好偏愛,為進口蒜頭所不及。時值國產新蒜上市季節,物美價廉,敬請國人多加購貯享用,每日一蒜,永保健壯

Blanche@2004-02-26 03:00

最初由 Exodus 发布

呵呵, 我知道.

需要说的就这么多了?

那是偶对这件事最后的解释,所以--没了。

我虽然有解锁的权限,但是一,我不能随便解锁不是我锁的帖子;二,这件事我也不想再计较了,所以不期待回答。

以上

:)

蓝发夹@2004-02-26 03:38

装蒜的其实是水仙花,正是盛开的季节哈~~

果子茶@2004-02-26 03:44

不明白啊不明白……何必太认真呢

所谓的真相,自己心里明白就可以了,哈里路亚

Exodus@2004-02-26 03:59

最初由 好大的馒头 发布
大蒜

學名:Allium sativum

科名:蔥科Allieae

英名:Garlic

別名:葫、胡蒜、麝香草、蒜

原產地:亞洲中部帕米爾高原及中國天山山脈一帶。大蒜為遠古即被人類栽培利用的古老作物之一,早在5,000年前古埃及即有大蒜栽培之記載,中國在2,000年前漢朝時由張騫自西域引進栽培,在台灣則由早期先民自大陸引進,亦有300多年栽培歷史。台灣國內每年蒜頭消費量約需47,000至50,000公噸左右,栽培面積約在5,500~6,000公頃即可供應國內所需,栽培面積宜注意節制,以免生產過剩,供過於求而導致價格暴跌。國內大蒜主要產地為雲林縣、台南縣與彰化縣。其中雲林縣生產量佔全國總產量85%左右。國產蒜頭品質優良,蒜香辛辣味濃,適合國人口味,向為國人所喜好偏愛,為進口蒜頭所不及。時值國產新蒜上市季節,物美價廉,敬請國人多加購貯享用,每日一蒜,永保健壯

这个...是什么...?

JanusWang@2004-02-26 04:03

bird上msn吧。我今天下午在家。
馒头的那贴好玩,有一个牛人啊。
btw,我在腌糖蒜,可是不知道为什么一个月已经到了还没好吃。气死了。

«123»共3页