『漫游』酷论坛>『海外生活』>看到某些人的发言, ..

好大的馒头@2004-02-26 06:41

屁股真大啊..

霸王哆啦@2004-02-26 06:42

253楼上的,然后光速跑走

Lizard@2004-02-26 06:48

不要灌水好嗎?

好大的馒头@2004-02-26 06:50

不敢灌了,走了,走了,我去问厨房老白们去...

JanusWang@2004-02-26 06:51

馒头有瞎说话了!你今天太搞了。

对哦。馒头有灌水了,我们也灌了,自我批评一下!

蓝发夹@2004-02-26 07:48

最初由 好大的馒头 发布

屁股真大啊..

屁股大是我的事,你哭什么呀= =

hawkt@2004-02-26 12:26

楼主……你的头像……我的签名……
你也喜欢那个游戏?

FIVE@2004-02-26 13:20

在外国可以买到做正宗馒头的面粉吗??偶觉得这里的面粉都不好吃。做饺子皮不是太软就是太硬。

Harmatia@2004-02-26 17:28

原来面粉也有讲究的啊~寒一个

aaabbbccc@2004-02-26 22:49

最初由 FIVE 发布
在外国可以买到做正宗馒头的面粉吗??偶觉得这里的面粉都不好吃。做饺子皮不是太软就是太硬。

for 饺子皮, u need raw wheat powder. those powder for bread has too much extra inside.

FIVE@2004-02-27 02:46

最初由 aaabbbccc 发布
for 饺子皮, u need raw wheat powder. those powder for bread has too much extra inside.

yes,therefore, I tried many different kinds of powder(for bread, for 饺子皮). but i can't find a good one(whatever for bread or 饺子皮)

63636@2004-02-27 03:54

馒头是用蒸的!!!

pp123@2004-02-27 10:11

我喜欢

JanusWang@2004-02-27 10:48

楼上的,字好像有点少啊。hoho

各种粉是不同的,一看企鹅就是个只知道吃的。;)

kkk60091@2004-02-28 03:55

汗。。 我也是这么大没见过面包机,
不过做馒头用面包机?????
自己动手做啦,自己把面发好了,揉起来扔到锅里蒸就是啦,

«123»共3页