『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

blueteeth82@2004-03-05 03:53

最初由 Arjuna 发布

我打了三个"下"字哈同志~

我们也放1个月,暑假放3个月~COOL!

越老越值钱啊~欢迎回来~

我们暑假是从6月初,到9月底.......嘎嘎,3个半月
幸福死...........
不过回去太忙,可能3个多月都不够用呢....

P:MM在哪个学校?

coolcat@2004-03-05 03:53

越老越值钱啊~欢迎回来~

为虾米我的PC 卖不出钱来了~~ 偶要玩 天堂2~~~ 诶`````可怜PIII跑不动~ --b

blueteeth82@2004-03-05 03:54

最初由 coolcat 发布

不要在说吃了~~ 55555555555555555,我都快营养不良了~~
玩都还差不多拉~~~~~ 就是吃吃吃吃~~ 555555555

玩的也差的很多............而且是N多...........

完全不能比哦......尤其是夜生活.........嘎嘎

P:在英国还会营养不良?
偶现在都长胖了.................

blueteeth82@2004-03-05 03:55

为虾米我的PC 卖不出钱来了~~ 偶要玩 天堂2~~~ 诶`````可怜PIII跑不动~ --b

嘎嘎
偶也玩天堂2呢.........
是一个工会的小斑斑....

天2要求很高哦............不止电脑,而且网速

Arjuna@2004-03-05 03:56

最初由 blueteeth82 发布

武汉的东西可是超好吃.............又丰富
很多其他地方没有的

而且,每年中南海都会派人来武汉"搜刮"2种特产..........

想到偶就流口水...........

出国最不爽的,一个就是吃,一个就是玩....(武汉也超好玩的说)

看样子你很会玩~羡慕.我不怎么玩得起来~和人在一起也不怎么会说话~

所以就窝在网络里啦~

我要吃我爸煮的菜泡饭,什么山珍海味都比不上我爸的菜泡饭><

JanusWang@2004-03-05 03:56

武汉的东西可是超好吃.............又丰富
很多其他地方没有的

而且,每年中南海都会派人来武汉"搜刮"2种特产..........

想到偶就流口水...........

出国最不爽的,一个就是吃,一个就是玩....(武汉也超好玩的说)

那个玩,我到无所谓了,上海也挺好玩的,我也不贪玩。不过就是贪吃,一边说胖了要减肥,一边就想着吃。现在老是想搞点新的吃,可是这里的原料又太少。

我知道武汉有一种交通工具,叫:麻木(要用武汉话读才好玩),说是做了屁屁会颠到麻。不过我同学说最近取消了。还说武汉的公交车司机开车巨猛?

等到猴年马月那一天,我一定要去武汉,虽然老妈不让去。

Arjuna@2004-03-05 03:57

带到中国来卖,听说很值钱~

我们暑假是从6月初,到9月底.......嘎嘎,3个半月
幸福死...........
不过回去太忙,可能3个多月都不够用呢....

P:MM在哪个学校?

汗...你不知道我是谁啊...

coolcat@2004-03-05 04:00

玩的也差的很多............而且是N多...........

完全不能比哦......尤其是夜生活.........嘎嘎

P:在英国还会营养不良?
偶现在都长胖了.................

夜生活``` 我好大的一滴汗~~~~ KTV,台球,打牌,保龄,喝茶,BAR,GAME BAR~~~ 诶`````````我现在写不完的作业,老师是禽兽@@`````

PS: 我在TORONTO````` --b,8过,这次回国爽,几乎兄弟们一起回~ 可就偶一个坐日航,555555555

blueteeth82@2004-03-05 04:01

最初由 JanusWang 发布

那个玩,我到无所谓了,上海也挺好玩的,我也不贪玩。不过就是贪吃,一边说胖了要减肥,一边就想着吃。现在老是想搞点新的吃,可是这里的原料又太少。

我知道武汉有一种交通工具,叫:麻木(要用武汉话读才好玩),说是做了屁屁会颠到麻。不过我同学说最近取消了。还说武汉的公交车司机开车巨猛?

等到猴年马月那一天,我一定要去武汉,虽然老妈不让去。

所谓的"麻木"已经取消好久了.............可不是最近的事哦

不过公交是非常之猛............在全国都走过,没见过比武汉司机更猛的

而且,更重要的一点是................很多司机居然是MM.
这点让偶汗死........

不过在武汉,偶曾经可是小彪车王.....嘎嘎
偶知道怎么对付那些公交

毛毛@2004-03-05 04:01

汗一个
居然打击偶...........
偶要到六月初才回去......555555
MISS武汉啊

你也在打击偶啊 偶7月初才能回去啊

blueteeth82@2004-03-05 04:02

带到中国来卖,听说很值钱~

汗...你不知道我是谁啊...

这个...........那个..........

不是又是谁的MJ吧...........偶疯....
偶从不玩MJ的....

JanusWang@2004-03-05 04:03

看样子你很会玩~羡慕.我不怎么玩得起来~和人在一起也不怎么会说话~

所以就窝在网络里啦~

我要吃我爸煮的菜泡饭,什么山珍海味都比不上我爸的菜泡饭><

我也不是很会玩的,我不喜欢去那些所谓夜生活的地方。在上海的时候也就是看电影,看小剧场话剧,去浙江的那些有山有水的地方走走,去那些江南小镇住上一个晚上,吃点很对口味的江南小吃。唉,现在真的好怀念啊。

bird,不许说菜泡饭,那个我也喜欢吃!里面再放几个糯米粉做的,用大拇指按一下圆子,真好吃!

blueteeth82@2004-03-05 04:04

夜生活``` 我好大的一滴汗~~~~ KTV,台球,打牌,保龄,喝茶,BAR,GAME BAR~~~ 诶`````````我现在写不完的作业,老师是禽兽@@`````

PS: 我在TORONTO````` --b,8过,这次回国爽,几乎兄弟们一起回~ 可就偶一个坐日航,555555555

日航?
你也强的.................
偶这边好象没有的座....

正好你可以看看日本的空姐哦..........嘎嘎
搞不好还有什么艳遇的.....

blueteeth82@2004-03-05 04:05

最初由 毛毛 发布

你也在打击偶啊 偶7月初才能回去啊

嘎嘎......
看来比偶惨的还不少.............
心里比较安慰的说......

coolcat@2004-03-05 04:05

嘎嘎
偶也玩天堂2呢.........
是一个工会的小斑斑....

天2要求很高哦............不止电脑,而且网速

我一直在玩<剑侠情缘OL>,昨天上 天堂2的首页才发现已经开始拉~~~ 一看机器配持 P4 +~~~ 狂倒, 到FAQ里查可以不可以用 APPLE POWERBOOK G4玩, 上面就写了"暂时没有FOR APPLE拉~" 郁闷``` 还要掏银子去更新整个PC才OK~

你是玩 美服 吗?

«123456»共10页