『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]你觉得那部电源 ..

seiyafan@2004-03-15 06:44

谁给说说咒怨里的“鬼压床”

Lizard@2004-03-15 06:59

昨天重温回魂夜~笑到飙眼泪^^

L.Lynn@2004-03-15 08:10

最初由 Lizard 发布
昨天重温回魂夜~笑到飙眼泪^^

回魂夜,是周星星的那部吧?我也很喜欢看。

不过上半集很好笑,下半集蛮恐怖的。

我每次看下半集都怕怕的说,穿红色贴身内衣

午夜自杀,变成的女厉鬼。寒=.=''

不过最后周星星大义凛然,舍生取义的场面挺让我

感叹不已的。

ps:这部片子你从网上下载的吗? 很难找的到的说:(

Marsiss@2004-03-15 09:39

那个女人自杀那里最搞笑了……死了几次没死成来着?3次还是4次?
又电击又输血又往死里擂的都救活了……
最后被周星星同学一刀给挂了……
敲地板ING~~

午夜凶灵是第一部偶看过后晚上半天没睡着的……还有部外国宇宙飞船的,挺老的,似乎是说飞船有生命,看完半集愣没敢继续看……>_<……让偶感到汗颜的经历呀,看过N多恐怖片的说……
催眠催眠~~~重要的不是看之后的感觉~而是享受那种未知的命运的感觉~~

感觉日本的好多恐怖片结局都不是那种正义战胜邪恶的类型,美国和中国的大多最后都被灭了……

msn001@2004-03-15 10:10

比较喜欢直接刺激的....日本的是发在内心的恐怖..

霸王哆啦@2004-03-15 11:45

午夜凶铃本身没有太出彩的桥段,但是让你防不胜防的popup刺儿音效造成的心理压力的确很刺激,恐怖都是这么来的。

Lizard@2004-03-15 11:57

最初由 L.Lynn 发布

回魂夜,是周星星的那部吧?我也很喜欢看。

不过上半集很好笑,下半集蛮恐怖的。

我每次看下半集都怕怕的说,穿红色贴身内衣

午夜自杀,变成的女厉鬼。寒=.=''

不过最后周星星大义凛然,舍生取义的场面挺让我

感叹不已的。

ps:这部片子你从网上下载的吗? 很难找的到的说:(

最初由 Marsiss 发布
那个女人自杀那里最搞笑了……死了几次没死成来着?3次还是4次?
又电击又输血又往死里擂的都救活了……
最后被周星星同学一刀给挂了……
敲地板ING~~

午夜凶灵是第一部偶看过后晚上半天没睡着的……还有部外国宇宙飞船的,挺老的,似乎是说飞船有生命,看完半集愣没敢继续看……>_<……让偶感到汗颜的经历呀,看过N多恐怖片的说……
催眠催眠~~~重要的不是看之后的感觉~而是享受那种未知的命运的感觉~~

感觉日本的好多恐怖片结局都不是那种正义战胜邪恶的类型,美国和中国的大多最后都被灭了……

是吖是吖~
那个男鬼很恐怖吖><1!
比起几年前看的,现在没有那么害怕了,忍受能力果然有增
那个跟同学借的^^;;

记得三年前在同学家看完贞子,回家下她家电梯时查点没被吓死+_+!!
不知那个白痴把每层楼都按了,偶每下一层楼那个电梯门都会开..然后就看到每层楼印在墙上红色的楼号~~吓死偶了!!之后几个月都处在公寓极度恐惧症中@@
之后每次去她家都不敢一个人搭lift

西方的鬼片/恐怖片都是视觉冲击,很少像日本的让人看了感觉身临其境,有那种很寒,,挥之不去的恐惧感

虎斑猫@2004-03-15 22:53

所有的恐怖片我都扫遍,不过很快就忘。

mitchvicky@2004-03-16 02:32

只要是恐怖片我觉得都恐怖啊

Bibl@2004-03-16 06:51

楼主 去中国的 电影 网站下载日本最新的那些方面的 片子,^&^~~可以试试睁着 眼睛 睡到天亮~~~~hhhha

lurkermm@2004-03-17 13:18

日本恐怖电影其实就是一种心理暗示

看过2部日本恐怖片

chenchens@2004-03-17 21:26

1部是《鬼娃花子》,另1部就是《咒怨》了,两部都挺经典的……看完吓的我不敢1个人带在房间……

国外的恐怖片都是那种恶心的杀人方式,看完以后就没有恐惧敢了,日本的总是让人回味无穷……

xxhhpp@2004-03-17 23:10

日本的恐怖片比较有深度.......看后会怕.....别的看过以后就忘了~

霸王哆啦@2004-03-17 23:47

那不算深度吧,顶多是故作玄虚,然而日本人的确擅长挖掘心理最底层的恐怖感,但我还是说,午夜凶铃就是靠那音效,每次看都冷不防被突如其来的声音激到。

Marsiss@2004-03-18 07:14

所谓心理恐怖片的说~~日本比较擅长~
老美喜欢搞一些不恐怖但是特恶心的东西……例如这个血肉横飞呀呀呀~~电锯绞到人身上啦啦啦~~~手持片刀乱砍的MM最后一身红红红~~~……当年看过就一感觉,恶心,还是夏天,偶倒是没太怎么被刺激到,偶老哥和老弟本来想吃西瓜的心情在见到西瓜的一瞬间就消失了~~
还有一些似乎是恐怖,但是其实更象悬疑片的,名字是小岛惊魂吧,被两学妹力荐的恐怖片,整个下来偶的心跳都没乱过……>_<……不过最后的结局倒是绝对绝对绝对的出乎意料……

«123»共3页