『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]你觉得那部电源 ..

[聊天]你觉得那部电源最恐怖啊?

beidog@2004-03-13 17:30

最近想看些恐怖电影的说!你们觉得那部最恐怖啊!无论中,日,寒,欧美,的都可以啊!
我觉得欧美的都是丧尸,异型还有些BT杀手~中国的就是鬼和僵尸!
还是比较喜欢日本的怨灵,有点深度!不过可能还有很多我没看过吧~
就看过午夜凶灵,富江,学校怪谈,咒怨,鬼水幽灵等!

霸王哆啦@2004-03-13 17:51

日本的催眠,虽然路数老套,不过气氛营造得很好,找来看看吧,不过我不保证这是最恐怖的哟。

Bibl@2004-03-13 17:52

USa的

惊声尖叫

SCREAM

shapes@2004-03-13 18:07

其实美国的心理暗示性的恐怖片很多的,跟沉默的羔羊那种bt不同哦,特别是这两年,狂出啊,像Destination1,2就很典型的例子,细细琢磨的话,有很深的哲学意义,看多会上瘾的:)

相反日式的恐怖文化比较模式化,许多都是改编而成的,气氛的话看多就免疫拉

alyssa@2004-03-13 20:31

美国的毕竟俗套了很多,要说香港的吧,虽然水平很低,但就是恐怖得要死,比如说《山村老尸》,一听名字俗套得不得了,以为是僵尸,嘿嘿,看了才知道。

再来就是日本的《咒怨》和《鬼水凶灵》,那种恐怖呀~~~~

L.Lynn@2004-03-13 23:29

有一部日本电影不知道大家看过没?"切肤之爱",

好几个男的,大白天一起看,只看了上集,就不敢再看了,

太森人了...

gemini22g@2004-03-14 01:04

让我说,恐怕得算 无头骑士 了。

那是看得第一部所谓恐怖片,好像还在小学低年级,虽说具体剧情基本都忘了,但当时的感受还记忆犹新。后来也看过不少更正宗的恐怖片,但毕竟人大了,最多在现场会被那些音效什么的吓两下,看过之后很少有long term memory的。而 无头骑士 的影响起码有一年半载的。

beidog@2004-03-14 03:42

最初由 alyssa 发布
美国的毕竟俗套了很多,要说香港的吧,虽然水平很低,但就是恐怖得要死,比如说《山村老尸》,一听名字俗套得不得了,以为是僵尸,嘿嘿,看了才知道。

再来就是日本的《咒怨》和《鬼水凶灵》,那种恐怖呀~~~~
l《山村老尸》看过的说~觉得还可以!日本的恐怖电影虽然大多数都倾向一个模式!不过气氛熏染的很好!《咒怨》其实看的也比较混乱,《鬼水凶灵》个人觉得不错,确实是有点意思的啊~

JanusWang@2004-03-14 04:19

我从来不看恐怖片!

士多啤梨@2004-03-14 04:57

还没碰到过能让我感到恐怖的鬼片

beidog@2004-03-14 09:59

最初由 gemini22g 发布
让我说,恐怕得算 无头骑士 了。

那是看得第一部所谓恐怖片,好像还在小学低年级,虽说具体剧情基本都忘了,但当时的感受还记忆犹新。后来也看过不少更正宗的恐怖片,但毕竟人大了,最多在现场会被那些音效什么的吓两下,看过之后很少有long term memory的。而 无头骑士 的影响起码有一年半载的。
小的时候看当然恐怖啊~我小学看午夜凶灵,看了两个星期睡不着,而且是一个星期看一PART~但现在看起来好像没什么感觉~

basara@2004-03-14 11:24

晚上看的话, 就那晚睡不着而已, 白天看, 晚上就忘掉了. 中国的恐怖片,没一个恐怖......

Next me@2004-03-14 20:32

最初由 beidog 发布
小的时候看当然恐怖啊~我小学看午夜凶灵,看了两个星期睡不着,而且是一个星期看一PART~但现在看起来好像没什么感觉~

2个星期睡不着``^&^haha~~~ 再去 看看 日本 最新出的 恐怖片吧,...不管 是 质感 和真实度 ,.都比 过去那些 老片 强多了.~~包 你 照样 two weeks can't sleep~~~~

HOHO~~

hans@2004-03-15 05:57

呵呵~~咒怨,鬼水凶灵我还是同一天看的……就是今年过年的时候~年三十……^_^

看完以后我就把碟留在housemate房间里拉~~(那么晦气的东西我才不放自己房间……),然后说:“你就等着晚上那张碟周围往出滴水吧~”

jiojio2fish@2004-03-15 06:14

樓上的好陰阿==~~

說起來,我從來不看恐怖片的,唯一一部咒怨,也是大白天,把窗簾全部拉上去,然後聲音関掉,到關鍵時刻閉著眼睛看完的,hoho~~

«123»共3页