『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《ケロロ軍曹》10位声 ..

~伊儿~@2004-04-11 10:24

光线不对啊~~把光都集中在前面几个女生身上,就照不到小石了啊~~
不过这样的小石才象小石~~~(亲~~)

Rebeccalan@2004-04-11 13:36

最初由 菊花茶 发布
汗|||第一眼根本看不出小石的说~!
怎么会那么阴沉沉地~

摄影师的水平很有问题嘛!这样的光线……
整张照片看起来都很阴沉啊!

说起来,偶在第一集的CAST里面看到熟悉的小石,才恍然大悟,原来他又只“哼”了一声,让偶马上联想到观月了……

yelley@2004-04-11 13:45

你不说里面有小石偶都查点没注意到~~
是不是拍照那天他心情不好啊

橘子泡芙^-^@2004-04-11 13:56

誰,誰能告訴我哪個是能登?||||||||||||||||

亚蕾克西尔@2004-04-11 14:04

小石身材好好哦

石田影也@2004-04-11 14:22

照片的标题就叫:石田的真实心情。(我又郁闷了,可恶!)

残梅@2004-04-11 15:31

暗暗的看不清楚~~~
但更添一层神秘美~~~~
HOHO~~~小石啊~~~~~

玖月蓝@2004-04-11 15:34

觉得小石在N张照片里面滴表情都素粉严肃的啊|||

八立云@2004-04-12 09:49

无视..............
他一直都是这样,偶已经没力气去介意了.....................
同意楼上某位的说法,他的视频比照片可爱多了,尤其是集体照,除了最游记,就没见他笑过 =____=

洛娅@2004-04-12 23:25

小石好娇小啊……

bzstar@2004-04-13 01:12

青蛙还未看
喜欢石头配的不是那只青蛙。。。。

悠悠晴天@2004-04-13 21:23

果然……

在cast里看到石田的名字,超级怀疑就是那个“哼”了一声的家伙

倒回去看……

果然……—_—|||

玫瑰@2004-04-13 21:38

光线问题。。。

嗯嗯 那声“哼”,偶来回听了N次>。<
皆因最近小石的动画太少,除了期待haraguu OVA里阿布肚中三人组的现身T^T

藏宗@2004-04-14 09:48

看了军曹~
看到那个美少年躺在 那里,意要说话的时候就在想会不会是小石呢~
果然呢:p
虽然知道小石要配的人叫632,不知道是不是这个人--||||这个人似乎叫三郎啊。。。还是女主角喜欢的对象,粉期待啊^^希望戏份多一些><

cicisnow@2004-04-14 13:48

漫画中有那个人存在吗?晕~~~~~小石~~~折磨我的钱包啊~~~

«1234»共4页