『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《ケロロ軍曹》10位声 ..

《ケロロ軍曹》10位声优在配音间合影(石田怎么还是那么严肃啊)

ccercom2003@2004-04-10 11:36

渡辺久美子、小桜エツ子、中田譲治、川上とも子、斎藤千和、平松晶子、池澤春菜、能登麻美子、石田彰、藤原啓治

石田还是那么严肃啊。。。。。。

哪位眼力好,来具体认认谁是谁吧。。。除了渡边、石田、藤原、川上、平松之外,另外5个认不出来了。。。。。

漂泊者@2004-04-10 12:35

石田君怎么站在阴暗的角落里面以一种置身事外的眼光望着远方呢~~~(表理这人,疯掉)

kaidahitomi@2004-04-10 17:39

小石最近拍照時總是陰陰沈沈的,好像不懂笑的樣子....
所以我比較喜歡看他的視頻,經常笑比較可愛。 

菊花茶@2004-04-10 18:59

汗|||第一眼根本看不出小石的说~!
怎么会那么阴沉沉地~

泡泡米@2004-04-10 19:45

个人认为这张照片气氛比较诡异~~~~

luyi0927@2004-04-10 20:31

谁告诉我照片上那个是中田让治?

aisaiyuki@2004-04-10 20:54

角落里的小石!

crazyice@2004-04-10 20:59

最初由 泡泡米 发布
个人认为这张照片气氛比较诡异~~~~

偶也觉得耶.......
最诡异的是那个光线效果...

vampirehunter@2004-04-10 21:09

晕死……藤原启治和中田让治都带了墨镜……没把握分清楚了- -
要请教楼主^^哪个是藤原……似乎是左起第二个?
剩下那个就是中田了- -||

kadap@2004-04-10 21:59

ft,咋一看几乎没发现小石
好像变样了
晕~~~

小游@2004-04-10 22:03

可恶,小石站这么远,而且光线好暗!摄影师874

searoses@2004-04-10 22:04

居然找了两遍才发现小石(汗)
觉得这张都有点失真

婷步悠然@2004-04-10 23:22

汗 拍的太烂
不过ケロロ軍曹这部动画好像不错 看到很多人在期待的~
不知道哪个字幕组会做@@

fountz@2004-04-10 23:41

不过照得他的头发很亮嘛,呵呵……中田让治也会出来阿,太好了。
漫游的已经出来了,不错的一部片子,太搞笑了。看下去吧。
第一集里石田只哼了一声,真是……

yutt8276@2004-04-11 00:59

真的,最近喜欢搞笑剧,决定去下来看看

«1234»共4页