『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又来说身边朋友的故 ..

风车骑士@2012-05-08 21:39

引用第14楼hhabc0060于2012-05-08 21:23发表的  :
山口山约炮旧闻了吧
古有铜须今有...??

默念不是Timama和doudou

gszenki@2012-05-08 21:55

奶叔以后不要拿JJ来起誓哦

Tim634@2012-05-08 22:18

引用第15楼风车骑士于2012-05-08 21:39发表的  :
默念不是Timama和doudou

关我鸟事……

风车骑士@2012-05-08 22:45

引用第17楼Tim634于2012-05-08 22:18发表的  :

关我鸟事……

这是不打自招么,快,来真相就不黑你了

milkcr@2012-05-08 23:38

引用第14楼hhabc0060于2012-05-08 21:23发表的  :
山口山约炮旧闻了吧
古有铜须今有...??

以前火,约炮可以理解。现在不火了啊!

0 Haku 0@2012-05-09 01:01

“有句老话,说泡妞靠 心花屌大钱包鼓。某A 屌大不大,我不知道,钱包肯定不鼓。但是心花(口才),maybe是泡妞最重要的因素,所谓的男人不坏女人不爱? 如果一个男人本质就是心花,注定他不会是屌丝,这是我自个儿认为的。”

----差不多真是这么回事吧,GJ。只要不计较质量问题.....

虽然用严肃的眼光看来,恋爱是个成本高昂的活动,为现实分子所避讳,不过单纯只是约炮或者瞎玩的话,是以极低相对成本达到与主流类似生活方式的方法,就跟一部分人用几个月薪水搞苹果手机同理的存在(我的生活跟高富帅毫无雷同,除了我"有的放矢"/我的生活跟高富帅毫无雷同,除了我们都用爱疯)
那么多人拿着那么点工资憋在天大的城市里,怂的泡泡网吧,屌大的肯定会去约炮的....只要干点别的,都要钱,还是不少钱。

补个故事
以前公司的同事,在中关村不知怎么的跟个卖手机妹好上了,妹子有提成工资比男的多点有3-4k,每晚住到人家那里去,第二天眼圈乌黑来上班,我走了以后几个月他也辞职不干,现在吃软饭了,每次问他近况都说还在找工作,我给他联系过N个私活每次可以捞两三百从不答应干,现在工作不知道找到没....都有点不敢再联系这位

说到这里,且不论结局如何,我没资格评价他的行为有多伟岸或者多纱布,为什么呢...
想像一下,俩没户口房租吃工资一半的、公司拖两天工资就要四处举债的20多岁青年男女,在这个卖萌号称“欢迎你”的糟蹋人的大都会里“有尊严”地活着,不管各自出于啥动机,纯情的或者邪恶的,下班一身劳累后还美美地滚滚床单--这不就跟过去轻壮农民干了一天活,晚上吃个荷包蛋跟小媳妇滚土炕一样么--既粗野又审美,那是人家天然的,唯一的娱乐活动和心理安慰,偶有什么资格去说人家荡- -b

hhabc0060@2012-05-09 08:57

引用第19楼milkcr于2012-05-08 23:38发表的  :

以前火,约炮可以理解。现在不火了啊!

现在一样火......

kkula@2012-05-09 09:10

引用第20楼0 Haku 0于2012-05-09 01:01发表的  :
“有句老话,说泡妞靠 心花屌大钱包鼓。某A 屌大不大,我不知道,钱包肯定不鼓。但是心花(口才),maybe是泡妞最重要的因素,所谓的男人不坏女人不爱? 如果一个男人本质就是心花,注定他不会是屌丝,这是我自个儿认为的。”

----差不多真是这么回事吧,GJ。只要不计较质量问题.....

虽然用严肃的眼光看来,恋爱是个成本高昂的活动,为现实分子所避讳,不过单纯只是约炮或者瞎玩的话,是以极低相对成本达到与主流类似生活方式的方法,就跟一部分人用几个月薪水搞苹果手机同理的存在(我的生活跟高富帅毫无雷同,除了我"有的放矢"/我的生活跟高富帅毫无雷同,除了我们都用爱疯)
那么多人拿着那么点工资憋在天大的城市里,怂的泡泡网吧,屌大的肯定会去约炮的....只要干点别的,都要钱,还是不少钱。

补个故事
以前公司的同事,在中关村不知怎么的跟个卖手机妹好上了,妹子有提成工资比男的多点有3-4k,每晚住到人家那里去,第二天眼圈乌黑来上班,我走了以后几个月他也辞职不干,现在吃软饭了,每次问他近况都说还在找工作,我给他联系过N个私活每次可以捞两三百从不答应干,现在工作不知道找到没....都有点不敢再联系这位

说到这里,且不论结局如何,我没资格评价他的行为有多伟岸或者多纱布,为什么呢...
想像一下,俩没户口房租吃工资一半的、公司拖两天工资就要四处举债的20多岁青年男女,在这个卖萌号称“欢迎你”的糟蹋人的大都会里“有尊严”地活着,不管各自出于啥动机,纯情的或者邪恶的,下班一身劳累后还美美地滚滚床单--这不就跟过去轻壮农民干了一天活,晚上吃个荷包蛋跟小媳妇滚土炕一样么--既粗野又审美,那是人家天然的,唯一的娱乐活动和心理安慰,偶有什么资格去说人家荡- -b

滚床单什么问题都没有,不过吃软饭就不太好了吧

milkcr@2012-05-09 09:23

引用第22楼kkula于2012-05-09 09:10发表的  :

滚床单什么问题都没有,不过吃软饭就不太好了吧

说到吃软饭 我可以粗略说一下2个同学的事情

某男A  取了一个老婆,他老婆干嘛的我不知道,只是知道她老婆超级有钱,现在住在300多平的小别墅

某男B 取了一个老婆 住哪里我不知道 只是知道她老婆家里是做房地产的

吃软饭也要上档次

hkg36@2012-05-09 09:55

某A有妇之夫,吊了一个富婆,一个星期后收了6位数的分手费。

milkcr@2012-05-09 09:57

引用第21楼hhabc0060于2012-05-09 08:57发表的  :

现在一样火......

现在WOW和以前没法比。人数上少了不少

cerberuslegend@2012-05-09 10:06

嘛。和这边用facebook约炮没区别。昨晚还在楼下见到酒后乱性的。。。

kkula@2012-05-09 11:42

引用第23楼milkcr于2012-05-09 09:23发表的  :

说到吃软饭 我可以粗略说一下2个同学的事情

某男A  取了一个老婆,他老婆干嘛的我不知道,只是知道她老婆超级有钱,现在住在300多平的小别墅

某男B 取了一个老婆 住哪里我不知道 只是知道她老婆家里是做房地产的

吃软饭也要上档次

我其实很向往吃这种有档次的软饭的

kkula@2012-05-09 11:43

引用第24楼hkg36于2012-05-09 09:55发表的  :
某A有妇之夫,吊了一个富婆,一个星期后收了6位数的分手费。

求攻略啊

Nymeria@2012-05-09 12:58

教练,我也要吃软饭

«1234»共4页