『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又来说身边朋友的故 ..

又来说身边朋友的故事两则

milkcr@2012-05-08 11:40

嗯 趁着闲暇时间来说两则故事

第一则 是关于一个朋友某A的故事

某A其实我曾经以为他是一个屌丝 或者说是纯情小青年 不能说大有前途 但是也可以说人蓄无害

在上一年 追求妹子的时候还请教过我 (其实我是从他请教我的过程中感觉他是纯情小青年···) 后来妹子追到手了 当然功劳不是我 他口才比较了得,身材高大,样子一般吧

追到妹子应该是肯定的。我也不知道他以前为啥就不交一个妹子

过了半年多的时间 貌似就和这个妹子分了  原因就是厌倦了。果然男人变得也是很快的,泡的时候和泡到手之后,感觉就不一样了。

直到这个时候,我还是认为他是人蓄无害

直到今年,某A交了一个炮友。彻彻底底的炮友。是怎么认识的呢?不是微信不是QQ不是默默,而是WOW。如今的WOW都可以交到炮友,我是无论如何都想不通。按照某A所说,那个炮友第一次加了QQ之后就已经有尺度很大的图片,自然我也看了一点。我那个时候第一个反应就是,100%可以上了,不是的话怎么会发如此性感的图。姑且说这位炮友叫荡女A。

通过某A的叙述,这个荡女A真是不一般的淫荡。荡女交上某A的时候,其实和男友还没分开,那天某A去找荡女的时候,荡女居然约了她男友出来一起吃饭,3人(他们都一起玩WOW),把某A吓得半死。当然吃完饭之后荡女就说有事要回家了(当然这个是假的借口,其实是要和某A去啪啪啪)中间如何啪啪啪的情节我就不细说了,但是非常荡···。后来某A也问了荡女为什么要约男友出来一起吃(虽然他们3个认识),荡女居然说这样刺激。我那个时候我就和某A说,你自己要小心,估计你交了一个变态的。后来的发展,就是经常去啪啪啪。(后来荡女也和男友分开了,专注和某A啪啪啪)

然后,某天荡女A提出要深交,类似于想到结婚之类的。把某A吓得尿都出了,某A就是那类不结婚主义者。某A发现非常不妙,也感觉自己给缠上了(幸好某A只给了手机号码和QQ号码给荡女),就装消失。QQ拉黑,WOW删号恢复后再改名,换手机号码。自以为自己聪明着,这下没后患了。之后的剧情居然和电视剧一样,荡女通过其他途径找到某A,告诉某A自己怀孕了!说是某A的孩子!!某A说打掉,荡女还没回复。(昨天的事情)

后续的发展我都几乎可以想象出来,即将和垃圾电视剧一样?果然艺术创造是源于生活?

有句老话,说泡妞靠 心花屌大钱包鼓。某A 屌大不大,我不知道,钱包肯定不鼓。但是心花(口才),maybe是泡妞最重要的因素,所谓的男人不坏女人不爱? 如果一个男人本质就是心花,注定他不会是屌丝,这是我自个儿认为的。

再说一则故事,这个故事也许就没有肥皂剧的剧情了。

某女C,很久之前玩网络游戏,大半夜的和一群基友一起下副本。大半夜基友都很饥渴,于是提出,“如果团里有妹子就好了”。某女C就在团里打字,有啊 我是妹子。之后就上YY打算聊天。然后,由于某女C的嗓门比较粗,居然让一群基友都误认为是男人!“这声音哪里是妹子啊!分明是男的!”自从这个事情后,某女C就有2个QQ,一个是女的,一个是男号,男号就是用来玩游戏的,在游戏里面也从来都是男ID。而且,还一直没人识别出某C是女的!皆因她男号QQ空间里面的相片,我看了,我知道是她,但是我都要怀疑她的性别了。(尼玛平时你不用有钢圈的BRA都可以有沟的人是如何把自己拍得那么平胸的!!!某C淡淡地说,角度问题)

在玩某跳舞游戏里面,某女C认识了一个女孩D(起初以为是女孩···)。慢慢的就聊起来,熟悉起来,相爱起来,每天都聊很久,已经不是暧昧的话,而是我爱你啊之类的话,但是始终没见过面,只是看过相片(某C的相片就是她本人的帅哥照啊!!!她打扮成男的非常帅,身材高挑,我和她出来的时候看她朋克打扮的背影,简直帅到我无地自容,想死的心都有。如果我是女的我也会爱上她的)。在某C和D深交了一段日子之后, 某天,D的老公用D的QQ和某C说,“请你不要再烦我老婆了,她已经结婚(30多,ORZ不是女孩是妇女啊!!!),有孩子了”  这事让某C受到非常非常大的打击。不是说她付出爱情的打击,而是她本来是想用男人的身份来骗一下别人,结果却被人欺骗了····这次让她非常受伤(其实你自己不也是打着骗子玩玩的旗号去的么)

再PS一下,某女C是东北人,身材比较高,身材也很好,穿泳衣看得我口水直流···,但是平时打扮比较男性化(上班的时候就是OL装束),嗓门比较粗,性格也豪迈,我自从认识她开始,我就觉得她是蕾丝,绝对的···不是的话我切JJ

然后,最近我听到她一个好友说的事,我都快要切JJ了···

她好友说,某C爱上了一个男人,而且,还是一个有妇之夫。我顿时一口可乐喷出来!神马!我岂不是要切JJ了!!!

具体是怎么爱上的,我不知道。但是某C会为了那个有妇之夫吃醋,会为了他哭。知道的好朋友都劝她不能爱上有妇之夫,没有好下场的,都说得一把鼻涕一把眼泪了,某C还是不知悔改。这活脱脱就是一套人伦剧- - 希望往后不要出什么重口味的事情

其实我到了现在还是相信某C是蕾丝,即使不是蕾丝,也是男女两边都吃那类··· 希望我的想法是错的

kkula@2012-05-08 11:53

WOW也能约炮友?教练,我要玩WOW

Nymeria@2012-05-08 11:54

我的朋友不是我?

kkula@2012-05-08 11:54

那个C是不是因为受到这段无望的恋情的刺激,改变了性取向,我猜的

飞在天上的猪@2012-05-08 12:23

非常非常有喜感 奶叔要保住jj吖

莱茵哈特@2012-05-08 12:26

教练 求教程

milkcr@2012-05-08 12:40

引用第2楼Nymeria于2012-05-08 11:54发表的  :
我的朋友不是我?

我从来都是来讲故事的 你又不是第一次看

anna467@2012-05-08 13:12

谁来给我解惑DOTA是啥

莱茵哈特@2012-05-08 13:23

引用第7楼anna467于2012-05-08 13:12发表的  :
谁来给我解惑DOTA是啥

游戏 倒塔

DotA是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图

solid snake@2012-05-08 13:23

DOTA就是魔兽争霸里的一个地图。里面的对战模式就是分两边,左下角和右上角的到中间挣地盘

ff8888@2012-05-08 13:47

人生活着果然精彩啊。

都筑缘@2012-05-08 13:58

双的吧

wohappy@2012-05-08 14:05

人民群众现在的物质生活都无比的丰富了呀

幻夜未央@2012-05-08 14:17

谢奶片~
奶叔的一些话是非常认同的,不过那些jb乱的事己经见怪不怪了

hhabc0060@2012-05-08 21:23

山口山约炮旧闻了吧
古有铜须今有...??