『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚看了新撰组, ..

八立云@2004-03-06 21:22

最初由 小酷 发布
对历史上新撰组里的永仓没啥印象,但如果山口配冲田又有点寒~~~~~
说起来,他根本就是个小受声线……

说起来啊~~~之前一直觉得山口DD的声音配小受不是会很奇怪吗?
然后被教诲教诲,到现在,已经觉得,嗯,怎么听怎么像了(寒一个)

stone03@2004-03-06 22:04

山口撒娇的声音最好听,奶里奶气的

fountz@2004-03-07 00:48

觉得山口的角色是很搞,明明是个孩子气的矮子,偏偏每天穿戴的整整齐齐,说话也老气横秋的。
不过山口的角色最喜欢的永远是乱马,呵呵,或者再加上龙一?
总司的声音的确跟看漫画时想象的不太一样,那个平时很温柔,扎起头发英姿焕发的总司。tv里总司的声音少了点清亮的感觉。
不过很满意土方岁三,hoho

swy120ding@2004-03-07 10:44

配得不错,尤其是叫“小狗狗”的时候,呵~老想到他是在叫叉叉,呵~

ruo00@2004-03-09 00:12

那个相声三人组~~~呵呵~~虽说大多是两人^^|||
山口大人逞强的声音,超可爱!

roronoa619@2004-03-09 13:57

永仓新八算得上是山口发挥自己特点的人物之一啊!!!

boliwa@2004-03-28 17:37

对的对的
山口SAN可爱的声音啊
大心0=><=0

秋紫心@2004-03-28 20:13

最初由 八立云 发布

说起来啊~~~之前一直觉得山口DD的声音配小受不是会很奇怪吗?
然后被教诲教诲,到现在,已经觉得,嗯,怎么听怎么像了(寒一个)

我还以为偶家山口的受都是恶评呢,居然有人喜欢……不容易不容易……

koukaoru@2004-04-17 23:44

我最喜欢他的声音了

sophiecute@2004-04-18 00:55

记得在那里看过某人的签名档写
山口大人对于我来说就是神一样的存在
惭愧啊~~~~

modemcat@2004-04-19 11:05

最初由 秋紫心 发布

我还以为偶家山口的受都是恶评呢,居然有人喜欢……不容易不容易……

汗~~~~其实俺也喜欢~~再汗~~~~

花の紫藤@2004-04-19 16:19

对秋紫心的说法
我表示非常的认同

lingerer@2004-04-19 16:40

最初由 秋紫心 发布

真的不容易……
恶评不敢也不忍心^^,适当回避罢了== 没H的过一、两遍也无妨,H坚决回避……那是噩梦……^^;;
为什么老是看起来差不多的小受?? 5月一个7月又一个--7月那个又是和成田><
那个什么怪盗的BL Game 心想山口要是那两兄弟之一我立刻Pass它。。结果不是,对这个还能继续关注。。。

櫻井智@2004-04-21 22:42

原來大家都比較喜歡山口啊~~~~~~~~

jayjay99@2004-04-22 09:49

每次听到山口的声音,总会想起犬夜叉

«1234»共4页