『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大 安大略省教师 ..

blueteeth82@2004-02-28 07:28

偶是肯定出去住了..............
不过其实有好有坏,看你个人的喜好了

和朋友一起住外面,其实不适合学习(当然,偶都郁闷到不行了,就不考虑影响不影响学习了,哈哈)

蓝发夹@2004-02-28 07:31

最初由 blueteeth82 发布
偶是肯定出去住了..............
不过其实有好有坏,看你个人的喜好了

和朋友一起住外面,其实不适合学习(当然,偶都郁闷到不行了,就不考虑影响不影响学习了,哈哈)

我喜欢一个人~清净也省了不少麻烦~

郁闷什么呀?看这个,我今天就在这里摔了一交,会不会开心点?:rolleyes:

http://www.student360.com/main/index.asp?header=01&uniid=182

就那那个TRENT BUILDING!一大清早的在这个BUILDING里兜来兜去找教室上课——+ 下过雪后大理石特别滑,就那一不小心*—%%……#……#%·……

blueteeth82@2004-02-28 07:35

这个看起来才真的像监狱啊.................
比较可怕的说

是不是和拍摄角度有关呢

蓝发夹@2004-02-28 07:37

这个看起来才真的像监狱啊.................
比较可怕的说

是不是和拍摄角度有关呢

不不不,那是教学楼,不是宿舍~

是因为像城堡一样围起来的,共有4个出口。其实很漂亮的,而且那大钟的声音特别好听~应该是很老的建筑了,设计很传统。我猜测在以前正后两个门都很窄,不让马车进出的,马车都由旁边那条小道进去,然后让客人进去后再饶到后面等。

blueteeth82@2004-02-28 07:39

去那里看看还好
让我长期住着,可受不了
我不属于适合宁静的人.........我喜欢城市丰富的生活

所以,换句话来说,我对整个英国,都不喜欢...........

蓝发夹@2004-02-28 07:44

去那里看看还好
让我长期住着,可受不了
我不属于适合宁静的人.........我喜欢城市丰富的生活

所以,换句话来说,我对整个英国,都不喜欢...........

我很喜欢英国的环境. 反正跟你完全相反啦.喜欢这里的静,喜欢这里的和谐. 这是上海没有的. 还有,喜欢这里的红茶~房间里现不同品种的红茶多得不得了, 还有玫瑰,常春藤,水仙,高凉菜~再加音乐和网络~THAT'S MY BRITISH LIFE~

blueteeth82@2004-02-28 07:47

那你加油
还是尽力留下来吧,既然你这么喜欢

每个人的路都不一样,适合我的路,在国内
这是我在出国以后才体会到的...........

ThunderBird@2004-02-28 07:55

那你加油
还是尽力留下来吧,既然你这么喜欢

每个人的路都不一样,适合我的路,在国内
这是我在出国以后才体会到的...........

我生在上海,在上海长大,有了感情。不是英国这么几年可以改变的~在上海我有我自己的生活方式,照样寻找我的快乐~

blueteeth82@2004-02-28 07:58

倒................MJ啊MJ.............

就跟我和武汉的感情一样........原来在国内没感觉
出来了后,才知道.........

ThunderBird@2004-02-28 08:00

倒................MJ啊MJ.............

就跟我和武汉的感情一样........原来在国内没感觉
出来了后,才知道.........

其实在哪儿都一样,时间长了都会有感情的。你现觉得英国不好,说不定你回到国内也会有点想这里呢~

就像漫游一样,有过矛盾有过不开心,但有了感情就不想轻易离开~

blueteeth82@2004-02-28 08:04

-_-!

可以理解..........所以.....我在论坛的跟,也不是在MY......

其实有机会的话,还是像再搞个国籍的........以后无聊可以到处走走...

ThunderBird@2004-02-28 08:06

-_-!

可以理解..........所以.....我在论坛的跟,也不是在MY......

其实有机会的话,还是像再搞个国籍的........以后无聊可以到处走走...

什么叫搞个国籍的?

我留在漫游还有个原因就是不喜欢去新的环境,在自己熟悉的地方混比较有安全感~

blueteeth82@2004-02-28 08:08

搞个国籍
意思就是说,等赚到钱了,办个投资移民..........
或者去别的国家拿个双重国籍之类的..........

ThunderBird@2004-02-28 08:10

搞个国籍
意思就是说,等赚到钱了,办个投资移民..........
或者去别的国家拿个双重国籍之类的..........

你。。。你好有空哦——+

我只知道我父母是中国人~那我就该是中国人。不管中国是不是适合我,我还是属于中国D~

blueteeth82@2004-02-28 08:11

所以说搞个双重国籍啊

据说中国刚改了法规,允许双重国籍,不知道是真是假......希望是真的.....

«12345»共5页