『漫游』酷论坛>『海外生活』>[Blanche]既然要摆在台 ..

klpk@2004-02-26 12:40

风的哪个萜子被锁了?不要那么生气嘛!
上面的....看不懂...

霸王哆啦@2004-02-26 13:26

最初由 白马狗熊 发布
我不关心争端如何而起,只是对于个人态度有些看法,论坛上人人平等,斑竹尚且没有说什么心智不全之类。。。
恐怕你我普通会员同样没有权利说这样的话

……我猜我这时候的表情是很有趣的,该怎么形容呢?其实我不太明白这个所谓的权力是什么?:confused:

白马狗熊@2004-02-26 13:31

最初由 霸王哆啦 发布

……我猜我这时候的表情是很有趣的,该怎么形容呢?其实我不太明白这个所谓的权力是什么?:confused:

看清楚了是权利 不是权力,一字之差,这意思可是完全不同的!

楼上的朋友

神威@2004-02-26 13:58

这样的事情不是一天 两天能解决的 他们以为这个是他们的风格 个性
其实别人不这么看 论坛上面人人平等谁也没有比谁多个脑袋
斑竹和平常人也没有什么不一样 所以大家不能要求斑竹怎么样
同样的道理 斑竹既然是斑竹就更应该按照规矩办事情
说话有分量不能随随便便 胡说八道
但是老是有人跟着瞎参合本来就没有他 什么事情
老是以为自己大丈夫 漫游很多事情都说不清楚
不然 RING JJ也不会走了 太多的偶然总有必然
就好象 字幕组内部也有矛盾的

Re: 楼上的朋友

Next me@2004-02-27 05:45

你们 都 说得有 道理 ,

团体里 最 可怕 的事情 就是 大家的想法 都一样 ,

这样不是还好吗?

别再争下去 了,,, 抱歉 ,偶 也没资格这么说 ,

霸王哆啦和另外一些人也别 再去 针对别人 了 ,

昨天 大家 在水区里聊得好好的,突然 就吵起来..........你们 不知道 那时 我们那些人 也很不好受, 那时我们几乎都快没心情说了 ,
有些人 ,不是 可以经常来的,, 所以 请大家 多多体谅一下对方,谢谢了 .

祝, 大家 在海外区 开心 些, 和和陆陆!~~~~
就算 是为论坛 出一些力吧。

Re: Re: 楼上的朋友

Exodus@2004-02-27 07:12

最初由 Next me 发布
你们 都 说得有 道理 ,

团体里 最 可怕 的事情 就是 大家的想法 都一样 ,

这样不是还好吗?

别再争下去 了,,, 抱歉 ,偶 也没资格这么说 ,

霸王哆啦和另外一些人也别 再去 针对别人 了 ,

昨天 大家 在水区里聊得好好的,突然 就吵起来..........你们 不知道 那时 我们那些人 也很不好受, 那时我们几乎都快没心情说了 ,
有些人 ,不是 可以经常来的,, 所以 请大家 多多体谅一下对方,谢谢了 .

祝, 大家 在海外区 开心 些, 和和陆陆!~~~~
就算 是为论坛 出一些力吧。

hehe , 昨天跟朋友在水区聊天时候, (好像聊不到10分钟)突然出现了个人[霸王哆啦], 说了"sb***sb***" 就没再发言了.
没想到素质会这么差, 所以才会吵起来的.

这帖子没什么用了, 有没有人来锁一下?

jung@2004-02-27 08:29

最初由 傀儡人形 发布
这个哦。。我想说哦
在还不关系非常密切的情况下,给别人取一个“小野猫”的外号。真的很容易被别人误会的。恩。知道你们不是故意讽刺人家的。但是就因为大家不熟,很难判断是无意的玩笑还是恶意。
所以这个需要注意下咯。。
呵呵
误会解除了就没事了。。

再说一便~~这是我说的~~

而且根据当时的情况,谁也不会觉得是恶意的........不信可以去翻帖子

水区的话,一本正经的说,都没有人当真,何况是大家开玩笑的.:o

当事人蓝发夹最清楚,而且事后我也道过歉了,但是我不保证以后不会开同类的玩笑,:D ,不过我绝对不会对斑竹类的人开此类玩笑......(-_-)"

回到事情的起点,我和某E也没有讲过严重坏话,随便聊天玩笑,至于这么严重吗?大家后面翻出来的几句话,大家贫良心讲,难道是什么很重的话吗?:(

本来大家混论坛就是开开心心,干吗这么多规矩,这么多顾忌?如果我说话你听了不爽,就顶回来,当时蓝发夹的态度也不比我差啊.........

再有就是最初在这里的无意识水了,帖子中也可以看见了,完全是无意识,一句搭一句,结果变成了版聊,我知道错了,后来也改了呀~~那就这样,再倒个歉<(_ _)>

另外,我想某E和熏的强烈不满情绪,应该是和PM有关,你们用词是不是重了点,
""在水区和海外区的一些言行以及违规
对流浪军团的一些言语及其幕僚的诋毁,起不雅外号....""
我感情上都不能接受,有种受侮辱的感觉,何况某E,我想之后某E也是因此失控,当然,加上后来的某霸王火上浇油,于是........(当然这是我的猜测:D)

8过现在事情也平息下来了,这些就8要讲了.....let it go,大家不打不相识......看的顺眼的可以交个朋友,看不顺眼的不理不踩才没有交点:cool:

以上 (打了这么多字不知道够灌多少)大名:JUNG

«123»共3页